02. Город:
МСК
03. Контакты, по которым с Вами можно связаться: e-mail, icq и т.п.
fighttilltheend@yandex.ru
04. Ваш реальный возраст:
22
Информация о персонаже:
01. Вы оригинальный владелец персонажа:
Да
02. В этом пункте разместите скриншот с использованием команды /played в чате
http://imageshost.ru/links/a562bac1fb4f … 07cf765a0d
03. ВАША РАБОЧАЯ ССЫЛКА НА ОРУЖЕЙНУЮ, В ТОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ И НАБОРЕ ОДЕЖДЫ, В КОТОРЫХ ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ ГИЛЬДИИ:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Овощная
04. Ваши прошлые гильдии:
2 месяца не было в онлайне, после возвращения в гильдиях не состою.
05. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии:
Собственно временная невозможность играть. Ну и нужно было отдохнуть от вова.
Игровой опыт:
Ваш PvE опыт:
До БК:
ЗГ, МС, БВЛ, АК 20 , Ак 40 и часть Накса. Словом, почти фулл.
В БК:
Кара, Зул, ТК, ССК, БТ, Хиджал, а Санвел только после нерфа.
В волке
Наксрамасс: Слава рейдеру 25 до нерфа контента
Обсидиановое Святилище : +3 до нерфа контента
Око Вечности 25: на скорость до нерфа контента
Ульдуар 25: Слава рейдеру Ульдуара 10\25 до нерфа контента. (хотя вроде бы там часть доделывалась в начале появления ИК, не помню точно)
Испытание Великого Крестоносца 25: 5 из 5 , но только 25 попыток, к сожалению.
Цитадель Ледяной Короны 10, 25: 9 в 10ке, 4 в 25ке.
1.Укажите ваш аттенданс
Обычно 90% Это по прошлому опыту.
2. Укажите Ваше среднее время отклика от сервера (пинг) в рейде, выдерживает ли Ваше подключение к интернету 25 ppl рейды:
170
3. Укажите Ваш средний fps в рейде на 25 человек:
60 без аое. 30 на жёстком аое.
Дополнительные вопросы:
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Более-менее прогресс,есть вакансия
2. Есть ли у Вас статик для зачисток 10ppl контентов:
Сразу после переезда на СД удалось найти каких-то ребят, в принципе могу с ними расстаться в пользу гильд 10ки.
3. Наша гильди позиционируется на освоении и прохождении всех конетнтов WotLK, то есть в нашей гильдии присутствуют рейды в Ульдуар (естественно только Слава Рейдеру и Алгалон) и Испытание Великого Крестоносца, готовы ли Вы ходить в эти рейды:
Если понадобится. Хотя от прошлого контента уже слегка мутит =( При взгяде на Анубарака ( полтора месяца вайпов) и Мимирона (месяц вайпов на пожарнике) у меня начинаются конвульсии.
4. Скриншот Вашего интерфейса: Есть выше. Могу после пуга дополнить рейдовым.
На скрине не видно разве что 1) Кварц для кастов 2) Павер аураз. А так всё также.
5. Комбат логи или скриншот с Вашим участием для оценки вашего ДПСа\ХПСа:
Скрина нет, можно поговорить с РЛом моего статика в ЦЛК 10 - Зираэль. Мы с ним договорились так: он меня берёт без ачивов, но я в рейде, пока я топ 1 по хилу. Как вы понимаете, меня оставили насовсем. И на опыт все наплевали =)
Если отсутствие лога будет единственной претензией - специально схожу в какой-нибудь ульдуар или ИК (где нет сейва на неделе) и запишу. Но я вас уверяю, что сравнение с афкающими рандомами 5000 ГС не даст объективной информации. Надо смотреть на фоне нормальных игроков.
6. Тест Вашего соединения, через http://www.speedtest.net с Frankfurt DE:
От себя:
Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна (Например рейдили ли Вы в БК и Классике или можете поделиться особыми знаниями о своем классе, любая подобная информация посбособствует вашему приему в гильдию):
ЧаВо
1) Почему такие камни?
Сейчас я играю и в диске, и в холи. Спекаюсь от босса к боссу, от сетапа к сетапу (пуги всё ж ). Потому камнями я "рихтую" эквип, чтоб подошёл обоим спекам. Набран софткап по хасту для холи, проблем с маной нет, потому часть камней на спд и спд\спирит (единственный нормальный синий камень). Не большой фанат спирита (вот уже год, как он уступает инте), но близы назойливо пихают спирит во все шмотки. Как только у меня появится явный мейн спек - все камни будут перевставлены в соотвествии с его требованиями.
2) Почему так мало ачив поинтов?
Я не за количество, а за качество. Делаю те ачивы, которые говорят о скилле игры.
Отредактировано VegeHeal (07-03-10 02:49:05)