Горизонт - Свежеватель душ [RU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт - Свежеватель душ [RU] » Заявки на вступление » Шаман, Рестор, Скрижаль

Шаман, Рестор, Скрижаль

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Персональная информация:
01. Ваше реальное имя: Борис
02. Город: Харьков
03. Контакты, по которым с Вами можно связаться: e-mail, icq и т.п. dead1990bb@bk.ru
04. Ваш реальный возраст: 20

Информация о персонаже:
01. Вы оригинальный владелец персонажа:  Да
02. В этом пункте разместите скриншот с использованием команды /played в чате: +
03. ВАША РАБОЧАЯ ССЫЛКА НА ОРУЖЕЙНУЮ, В ТОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ И НАБОРЕ ОДЕЖДЫ, В КОТОРЫХ ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ ГИЛЬДИИ:  http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Скрижаль
04. Ваши прошлые гильдии: "Бад Компани" "Рубикон"
05. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии:  "Бад Компани" - не устьраивало РТ. "Рубикон" - расспался.

Игровой опыт: вотлк
Ваш PvE опыт:

Обсидиановое Святилище (интересует только с аддами. то есть +3): ...
Око Вечности 25: ...
Ульдуар 25: ...
Испытание Великого Крестоносца 25: ...
Цитадель Ледяной Короны 10, 25: 10 - 11\12 , 25 - 10\12.

Важно!
1.Укажите ваш аттенданс (проще говоря сколько рейдов вы можете посещать опираясь на наше рейдовое время, можете ли вы задерживаться, если рейд будет заканчиваться после окончания рейдового времени): все, да могу.
2. Укажите Ваше среднее время отклика от сервера (пинг) в рейде, выдерживает ли Ваше подключение к интернету 25 ppl рейды: скриншот
3. Укажите Ваш средний fps в рейде на 25 человек: 20-45 кадров/с

Дополнительные вопросы:
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Прогресс.
2. Есть ли у Вас статик для зачисток 10ppl контентов: Да.
3. Наша гильди позиционируется на освоении и прохождении всех конетнтов WotLK, то есть в нашей гильдии присутствуют рейды в Ульдуар (естественно только Слава Рейдеру и Алгалон) и Испытание Великого Крестоносца, готовы ли Вы ходить в эти рейды:  Да.
4. Скриншот Вашего интерфейса: +
5. Комбат логи или скриншот с Вашим участием для оценки вашего ДПСа\ХПСа: на данный момент таковых нет, но обязательно появятся.
6. Тест Вашего соединения, через http://www.speedtest.net с Frankfurt DE:http://www.speedtest.net/result/736749714.png

От себя:
Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна (Например рейдили ли Вы в БК и Классике или можете поделиться особыми знаниями  о своем классе, любая подобная информация посбособствует вашему приему в гильдию): Адекватен, способен воспринимать критику и исправлять свои ошибки.

Отредактировано Скрижаль (04-03-10 20:06:27)

0

2

Ссылка на армори не работает, возможно это только у меня =\
Чекнул в ручную, впринципе эквип не плохой только настораживает тринька на ману,(может и ошибаюсь).
Опыт цлк как видно есть не плохой, а вот прошлые энкаунтеры печальные, но в целом за прием на испытательный срок.
Дело за шаманами.

Отредактировано wiNteX (04-03-10 20:14:20)

0

3

Ну в связи с ливом Ашота,думаю шансы очень не плохие.

Но всего 3700 ачив поинтов....твинк?кто мейн???

Отредактировано Ялучшечемты (04-03-10 20:23:23)

0

4

Мейн. Начал играть относительно недавно.
Армори поменял...вроде работает...тринкеты непадают.

Отредактировано Скрижаль (04-03-10 20:41:55)

0

5

Жди решения от офицерского состава.Ну я - ЗА.

0

6

В принципе что тут добавить. С тринкой у него явно такие же проблемы,как и у меня:)
Настораживает лишь нопргресс в более ранних контентах...ну раз недавно играет,что тут скажешь)
Глифы таланты в норме, некоторые конечно вставляют на тотем и.потока, ну на лхв, дак на лхв. Просто этот глиф
больше подходит шамам,которые хилят танков. Ну это дело сугубо личное:)

Вот и подводя все вышесказанное...я за

0

7

Берем.

+1

Вы здесь » Горизонт - Свежеватель душ [RU] » Заявки на вступление » Шаман, Рестор, Скрижаль