Горизонт - Свежеватель душ [RU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт - Свежеватель душ [RU] » Заявки на вступление » Паладин - Холи - Кельтус

Паладин - Холи - Кельтус

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Персональная информация:

01. Ваше реальное имя: Андрей
02. Город: Иркутск
03. Контакты, по которым с Вами можно связаться: e-mail, icq и т.п.  thelastwarrior@mail.ru / faustboy@yandex.ru
04. Ваш реальный возраст: 20

Информация о персонаже:

01. Вы оригинальный владелец персонажа:  Да
02. В этом пункте разместите скриншот с использованием команды /played в чате: [реклама вместо картинки]
03. ВАША РАБОЧАЯ ССЫЛКА НА ОРУЖЕЙНУЮ, В ТОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ И НАБОРЕ ОДЕЖДЫ, В КОТОРЫХ ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ ГИЛЬДИИ: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Кельтус
04. Ваши прошлые гильдии: Чёртова Дюжина, Аргумент.
05. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии: Бд я покинул, потому что в гильдии начался всеобщий слак, что именно меня не очень устраивало. В период освоения Ульды в гильдии происходили внутренние изменения, а также постоянно менялись политика и цели гильдии. Аргумент я покинул по причине ухода в Реал Лайф, единственного... Больше не намереваюсь находится в инактиве. С Аргументом успешно осваивал Ик, Хмы...

Игровой опыт: Данный персонаж создан 22 Ноября 2009 года.
Ваш PvE опыт: Классик и Бк я к сожалению не осваивал...

Обсидиановое Святилище (интересует только с аддами. то есть +3): Фулл. Ачивы в наличии.
Око Вечности 25: Фулл, с ачивами.
Ульдуар 25: Фулл, кроме 2 Хм на Ауриайю и Фрейю +3, а также Йогга +0
Испытание Великого Крестоносца 25: 3/5
Цитадель Ледяной Короны 10, 25: 10 - 3/12, 25 - 4/12

1.Укажите ваш аттенданс (проще говоря сколько рейдов вы можете посещать опираясь на наше рейдовое время, можете ли вы задерживаться, если рейд будет заканчиваться после окончания рейдового времени). - Гарантирую 100% аттенданс
2. Укажите Ваше среднее время отклика от сервера (пинг) в рейде, выдерживает ли Ваше подключение к интернету 25 ppl рейды: 200-300мс
3. Укажите Ваш средний fps в рейде на 25 человек: 60

Дополнительные вопросы:
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? - Потому что уже ходил с вашими людьми в рейды, бывал в одних пати и мне очень понравилось взаимодействовать с этими людьми. Также хочется достичь прогресса в новом контенте.
2. Есть ли у Вас статик для зачисток 10ppl контентов: Нет
3. Наша гильди позиционируется на освоении и прохождении всех конетнтов WotLK, то есть в нашей гильдии присутствуют рейды в Ульдуар (естественно только Слава Рейдеру и Алгалон) и Испытание Великого Крестоносца, готовы ли Вы ходить в эти рейды:  Разумеется. Тем более нету 2 Хмов в 25-ке Ульды.
4. Скриншот Вашего интерфейса: [реклама вместо картинки]
5. Комбат логи или скриншот с Вашим участием для оценки вашего ДПСа\ХПСа: К сожалению отсутсвуют. просто не сохранилось.
6. Тест Вашего соединения, через http://www.speedtest.net с Frankfurt DE: http://www.speedtest.net/result/736490024.png

От себя: До инактива являлся одним из лучших Хпалов на Сд, опытен в прошлом контенте, легко усваиваю любую тактику, а также могу принимать на свой счет критику и спокойно к ней относится.

0

2

Мне нравится. За.

0

3

За.

Кд есть в цлк25 на этой неделе?

0

4

Уровень эквипа, конечно очень неочень, но как показывает практика паладины с Аргумента тащат. ЗА за такие руки.

0

5

Полностью за.
Виспай как будешь готов.

0

6

билд /глифы неплохие, шмот надо поднимать (чанты ткнуть на мп5 а не на крит, взять т10 шапку/плечи и т п), но это не самая трудная задача. можно взять.

0

7

Да по шмоту то я быстро нагоню. Цлк 25 кд нету

0

8

Keltus написал(а):

Цлк 25 кд нету

читай тактику на синдрагосу и королеву  :crazy:

0

9

Все кому положено отписались тема закрыта.

0

Вы здесь » Горизонт - Свежеватель душ [RU] » Заявки на вступление » Паладин - Холи - Кельтус