Горизонт - Свежеватель душ [RU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт - Свежеватель душ [RU] » Заявки на вступление » Шыпитнаух Аркан Маг

Шыпитнаух Аркан Маг

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Персональная информация:
01. Ваше реальное имя: Максим
02. Город: Владивосток
03. Контакты, по которым с Вами можно связаться: e-mail, icq и т.п.: pybymka@mail.ru
04. Ваш реальный возраст: 26 лет.

Информация о персонаже:
01. Вы оригинальный владелец персонажа:  Да
02. В этом пункте разместите скриншот с использованием команды /played в чате
03. ВАША РАБОЧАЯ ССЫЛКА НА ОРУЖЕЙНУЮ, В ТОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ И НАБОРЕ ОДЕЖДЫ, В КОТОРЫХ ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ ГИЛЬДИИ: Armory GearScore 5754
04. Ваши прошлые гильдии: гильдия "Резонанс" вышел с положительным ДКП и аттендансом 100%. Остальные гильдии не достойны внимания.
05. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии:  отсутствие демократии.

Игровой опыт: играю год
Ваш PvE опыт: 7160 ачив.
(На патче 3.1 Ульда - раскачивал мага, знакомился с игрой. После, уехал на три месяца и приехал уже в разгар патча 3.2 приодел мага (но в ивк попасть не удавалось - ибо "ЛИНК АЧИФФ" - угнетает!)
Обсидиановое Святилище (интересует только с аддами. то есть +3): есть и 10 и 25
Око Вечности 25: только 10
Ульдуар 25: к сожалению пока не пройден но очень хочу пройти.
Испытание Великого Крестоносца 25: 1/5
Цитадель Ледяной Короны 10, 25:

ЦЛК25:
Лорд Ребрад - убит
Леди Смертный - убит
Воздушный бой - убит
Саурфанг - убит
Тухлопуз - кила нет, т.к. сидел на замене (в 10ке - убит)
Гниломорд - убит
Профессор - кила нет, т.к. сидел на замене (в 10ке - убит)
Кровавый совет - убит
Королева Лана'Тель - кила нет, т.к. сидел на замене (в 10ке - убит)
Валитрия Сноходица - кила нет, т.к. сидел на замене (в 10ке - убит )
Синдрагоса - опыт траев в 25ке нет (в 10ке - убит)
Король-лич - опыт траев только в 10ке (фул знание тактики)

Важно!
1.Укажите ваш аттенданс (проще говоря сколько рейдов вы можете посещать опираясь на наше рейдовое время, можете ли вы задерживаться, если рейд будет заканчиваться после окончания рейдового времени): я за прогресс!!! 5/7. онлайна много.
2. Укажите Ваше среднее время отклика от сервера (пинг) в рейде, выдерживает ли Ваше подключение к интернету 25 ppl рейды: Да  выдерживает - коннект стабилен. ping
3. Укажите Ваш средний fps в рейде на 25 человек:30-40 fps

Дополнительные вопросы:
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Хочу сказать что ищу гильдию которая стабильно рейдит, хочет развиваться. в которой люди приходят НЕ повагонить в рейде не зная тактики и лишь с желанием полутать очередного босса. А коллектив фанзадротов, таких же как и я. Хочу чтоб гильдия в которой я нахожусь была первой как минимум - на сервере! ) А там поглядим  мож и в мир прорвёмся))
2. Есть ли у Вас статик для зачисток 10ppl контентов: Да, есть.
3. Наша гильди позиционируется на освоении и прохождении всех конетнтов WotLK, то есть в нашей гильдии присутствуют рейды в Ульдуар (естественно только Слава Рейдеру и Алгалон) и Испытание Великого Крестоносца, готовы ли Вы ходить в эти рейды:  С УДОВОЛЬСТВИЕМ! ))
4. Скриншот Вашего интерфейса: Screen
5. Комбат логи или скриншот с Вашим участием для оценки вашего ДПСа\ХПСа: CombatLog

Связаться можно по внутриигровой почте либо висп в игре.

Отредактировано pybymka (02-03-10 05:06:57)

0

2

Пазитив. Ещеб инет был получше.

0

3

Завтра  с Ростелекома перехожу на ТрансТелеком... надеюсь изменения будут.

Отредактировано pybymka (02-03-10 06:46:12)

0

4

заявка красивая=) дизайнером работаешь?=)

pybymka написал(а):

Тухлопуз - кила нет, т.к. сидел на замене (в 10ке - убит)
Профессор - кила нет, т.к. сидел на замене (в 10ке - убит)
Королева Лана'Тель - кила нет, т.к. сидел на замене (в 10ке - убит)
Валитрия Сноходица - кила нет, т.к. сидел на замене (в 10ке - убит )

эм, 2 стороны медали, с одной стороны человек столько сидел на замене перед тем как ливнуть это тру=) терпение есть, с другой стороны почему на замене?!

pybymka написал(а):

ping

вот это печаль! у тебя на скринах, на одном пинг красный на втором желтый... провайдера менять не собираешься?

pybymka написал(а):

Синдрагоса - опыт траев в 25ке нет (в 10ке - убит)

дай ник рла 10ки с которой убил синдрагосу.

pybymka написал(а):

Armory

радует что народ с 232 кусками и красным пингом валят синдрагосу (тащат скилом), не то что некоторые гилд статики в 264=)))

А, теперь ближе к делу:
1. пока пинг не позеленеет, в цлк 25 гилдрейд не попадешь 100%.
2. 232 шмот... баджи+крафт+бое решают... опять же для цлк 25 очень желательно иметь 5500+ гс.
3. вот чтото мне подсказывает что очень перспективный чел. но над многим надо поработать...

Отредактировано AntiAFK (02-03-10 03:23:30)

0

5

Спс за лестные высказывания, всётаки приято что кто-то оценивает твои старания. ;) Дизайнером работал.... сейчас уже нет.
Про замены: Потому как это чистое невезение)))) Были несколько постоянно рейдящих магов, которых потом со временем я вытеснил, но почемуто так сложилось что или меня переставляли в замену прям перед килом босса или еще какие-то были заморочки... в общем Т_Т....
пинг особых проблем не доставлял... единственно конечно съедал часть дпса... НО я сегодня подписал контракт с провайдером "ТрансТелеком" и наконец-то распрощаюсь с завтрашнего дня с "РостТелекомом". фух!)))
Ник РЛа 10ки Гаррид (рога)

Отредактировано pybymka (02-03-10 04:17:40)

0

6

pybymka написал(а):

Ник РЛа 10ки Гаррид (рога)

я знал=) я знал что роги тащат=) пойду пообщаюсь, узнаю как с красным пингом обстоят дела с отбеганием от аое синдрагосы=)

0

7

Он  On-лайн сейчас... ток тебя нет в игре. ((

0

8

pybymka написал(а):

Он  On-лайн сейчас... ток тебя нет в игре. ((

еще 1 мой фейл=) блинк же есть=)

0

9

Неплохая заявка. Я за тестинг на и/с. Единственное - инет будет на твоей совести, если возьмут.

0

10

Более-менее достойный кондидат. Принят на исп. срок.

0

Вы здесь » Горизонт - Свежеватель душ [RU] » Заявки на вступление » Шыпитнаух Аркан Маг