Горизонт - Свежеватель душ [RU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт - Свежеватель душ [RU] » Заявки на вступление » Друид-Сова/Рестор-Ялучшечемты

Друид-Сова/Рестор-Ялучшечемты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Персональная информация:
01. Ваше имя (Ваше реальное имя): Александр
02. Город: Чита
03. Контакты, по которым с Вами можно связаться: e-mail, icq и т.п.: sasha_14121989@mail.ru
04. Возраст (ваш реальный возраст): 20

Информация о персонаже:
01. Вы оригинальный владелец персонажа:  Да
02. Ваши прошлые гильдии: Кайрос,Рубикон
03. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии:  Кайрос-после дизбана не пошел к ним. Рубикон- кикнули из-за проблем с инетом.Щас это все в прошлом.

Игровой опыт:
Ваш PvE опыт:

Обсидиановое Святилище (интересует только с аддами. то есть +3): фул
Око Вечности 25: фул
Ульдуар 25: Не убит Йог в 25ке тока
-Испытание Крестоносца 25-героик: 4/5
-Цитадель Ледяной Короны 10, 25: ЦЛК 10-10/12 ЦЛК25-8/12

!!!Очень важная информация!!!,
1.Рейд Лидер главный человек в рейде и его команды должны беспрекословно выполнять Все оставшиеся 24 человека(Выдерживаете ли вы обоснованную критику РЛа в свой адрес, готовы ли вы полностью следовать его командам в рейде) : Да,конечно.РЛ всегда прав
2.Укажите ваш аттенданс (проще говоря сколько рейдов вы можете посещать опираясь на наше рейдовое время, можете ли вы задерживаться, если рейд будет заканчиваться после окончания рейдового времени). : Без  объективное причины не пропускаю ни одного рейда и могу задержаться после окончания рейдового времени.
3. Укажите Ваше среднее время отклика от сервера (пинг) в рейде, выдерживает ли Ваше подключение к интернету 25 ppl рейды: 170-200
4. Укажите Ваш средний fps в рейде на 25 человек: 40-55
Именно на эти 4 вопроса Вы должны ответить предельно честно и внятно.

Дополнительные вопросы:
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Ваша гильдия идеально подходит для моего рейд тайма.
2. Есть ли у Вас наборы сложных рейдовых достижений вроде: Слава Рейдеру, Слава Рейдеру Ульдуара, Дань Безумию (указать дату получения и уровень сложности 25-10 ppl) : Сделано ДБ в 10ке и СРУ10
3. Есть ли у Вас статик для зачисток 10ppl контентов : Да
4. Наша гильди позиционируется на освоении и прохождении всех конетнтов WotLK, то есть в нашей гильдии присутствуют рейды в Ульдуар (естественно только Слава Рейдеру и Алгалон) и испытание Великого Крестоносца, готовы ли Вы ходить в эти рейды : с большим удовольствием
5. Знание класса (механика, подборка шмота и т.д.) и давно ли играете этим персонажем : 2 года
6. ВАША РАБОЧАЯ ССЫЛКА НА ОРУЖЕЙНУЮ, В ТОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ И НАБОРЕ ОДЕЖДЫ, В КОТОРЫХ ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ ГИЛЬДИИ.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Ялучшечемты
7. Скриншот Вашего интерфейса, можно конечно и простой, но настоятельно рекомендуем Вам сделать скриншот в рейде с развернутым Recount либо Skada.
http://savepic.org/308436.jpg
http://savepic.org/308436m.jpg

От себя:
Адекватен,обучаем.

P.S. видел,что набор закрыт но Таурес сказал написать заяку,чтобы глянуть что к чему

0

2

кто поставил бумкина в мили группу на тухлом?=) нипарядок=)

есть мнение что этот бумкин лучше чем маг из предыдущей заявки=)

на рестора как одет?

ЗЫ: я спалил кровавый эльф вайпается на тухлом!=)

Отредактировано AntiAFK (22-02-10 12:38:11)

0

3

На рестора смесь цлк10 цлк25 и ик25.
Юлька не вайпалась,а нас вайпала своими вылетами)))

0

4

Ялучшечемты написал(а):

Юлька не вайпалась,а нас вайпала своими вылетами)))

епона ж мать она нас вайпала еще в ульде своими вылетами... вот у кого стабильно хреновый инет!

0

5

Ей можно это простить =))

0

6

Думаю, сова перспективная. Нужно взять и посмотреть. Тем более Свар иногда не рейдит (летает или еще что-то). Я за :playful:

0

7

чекнул аромори шмот вроде не плохой. Но вот с билдом и глифами у меня пару вопросов: ты настолько просидаеш по мане что воткнут глиф на инер вместо глифа на сф? смысл вкидывать в сотворение 1 поинт 1% дамага дот так решает ?

а теперь по делу:мы не нуждаемся в еще 1ой сове, но возможна вакансия дерева(при условии одетости хил спека) если тебя это устраивает инв на испытательный срок.

0

8

Svar написал(а):

а теперь по делу:мы не нуждаемся в еще 1ой сове, но возможна вакансия дерева(при условии одетости хил спека) если тебя это устраивает инв на испытательный срок.

=))) видали как свар устранил конкурента?=))) ща придет винтекс и напишет: мы не нуждаемся в дереве, но если готов рейдить совой то инв на испытательный срок=)))
короче надо брать=) а свара нафиг, за то что скинул рестор спек!

Отредактировано AntiAFK (22-02-10 15:25:04)

0

9

Билд самый оптимальный для меня и я готов поспорить с тобой о нём.

0

10

Так а вот и пришол "Кунг-фу Дерево" Винтэкс!!!
Хм, в целом гир на сову хороший, но при этом непонятное соотношение гира-спд, при таких шмотках 3к должно налезть а чот нет ) Ну это не главное.
Весьма искареженный классик билд, но это пустые очки талантов которые раскидывать можно куда охото, но обычно по другому, но это не критично.
Гфил на инер в сове это конечно круто =)
Что касается дерева то вполне классик билд, единственное Символ быстрого восстановления по моему мнению более пивипи, но это не критично.
Да и друле хилы вроде есть а больше их обычно и не надо.
В целом я за прием на испытательный срок на проверку скила, адекватности и дружелюбия.

0

11

Принят.

0

Вы здесь » Горизонт - Свежеватель душ [RU] » Заявки на вступление » Друид-Сова/Рестор-Ялучшечемты