Горизонт - Свежеватель душ [RU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дестро лок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

01. Ваше реальное имя: Антон
02. Город: Москва
03. Контакты, по которым с Вами можно связаться: e-mail, icq и т.п. в игре
04. Ваш реальный возраст: 17лет

Информация о персонаже:
01. Вы оригинальный владелец персонажа:  да
02. В этом пункте разместите скриншот с использованием команды /played в чате 44дня 4часа 32минуты
03. ВАША РАБОЧАЯ ССЫЛКА НА ОРУЖЕЙНУЮ, В ТОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ И НАБОРЕ ОДЕЖДЫ, В КОТОРЫХ ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ ГИЛЬДИИ:http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%90%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%81
04. Ваши прошлые гильдии: Роза таландры(чш альянс,могу перечислить все гильди со старта вотлк)
05. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии:  Трансфер на сд к другу

Игровой опыт: 2,5года (начал с пиратки(wowrussian) ,начал играть на оффе с релиза вотлк
Ваш PvE опыт:

Обсидиановое Святилище (интересует только с аддами. то есть +3):25/10
Око Вечности 25:25/10
Ульдуар 25:10(сру)
Испытание Великого Крестоносца 25:10-4/5
Цитадель Ледяной Короны 10, 25:10- 12/12(н) 10/12 хм(не убит проф),25 - 12/12(н) ,9/12хм

Важно!
1.Укажите ваш аттенданс (проще говоря сколько рейдов вы можете посещать опираясь на наше рейдовое время, можете ли вы задерживаться, если рейд будет заканчиваться после окончания рейдового времени). Буду сидеть пока не закончится рт
2. Укажите Ваше среднее время отклика от сервера (пинг) в рейде, выдерживает ли Ваше подключение к интернету 25 ppl рейды:100-150 в 25ппл рейдах
3. Укажите Ваш средний fps в рейде на 25 человек:30-40

Дополнительные вопросы:
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию?Прогресс,ну и начало покорения катаклизма с самого начала с вашей ги)
2. Есть ли у Вас статик для зачисток 10ppl контентов:нету,на след. кд доделываю срлк
3. Скриншот Вашего интерфейса:стандартный интерфейс
4. Комбат логи или скриншот с Вашим участием для оценки вашего ДПСа\ХПСа: не сохранял... дпс 11-13,5+

От себя:
Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна (Например рейдили ли Вы в БК и Классике или можете поделиться особыми знаниями  о своем классе, любая подобная информация посбособствует вашему приему в гильдию):ну даже не знаю...сделал цепочку кв на коня)соответственно рейдинг на пиратке в бк...рейдил с самого начала вотлк(дк-рогой-пристом, локом буду играть теперь уж всегда :) )

0

2

принят.
и да, дестро сейчас - самый унылый для пве спек.

0