Горизонт - Свежеватель душ [RU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт - Свежеватель душ [RU] » Заявки на вступление » Аскано.ретрибьюшен паладин

Аскано.ретрибьюшен паладин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Персональная информация:
01. Ваше имя (Ваше реальное имя):Александр
02. Город:Новосибирск
03. Откуда играете (клуб, дом, друзья и т.п.):дома
04. Контакты, по которым с Вами можно связаться:895293932908
05. Возраст (ваш реальный возраст):32года
06. Пол:муж.
07. Семейное положение:гражданский брак
08. Род занятий в реальной жизни:работа,спорт.
09. Время игры (по московскому времени):
- будни (пн-пт):с 15-30 да 22мск.
- выходные (сб-вс):с 8 до 22 мск
10 стессоустойчивость- да.
Информация о персонаже:
01. Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию:Аскано
02. Played time (/played созданного персонажа):157д.15ч.8мин. на 80ур-103д.13ч.6мин.
03. Раса персонажа:хуман-бладэльф
04. Класс персонажа:паладин
05. Вы оригинальный владелец персонажа:да
06. Ваши прошлые гильдии:Экселленс,КрашТест,Фордж
07. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии:Экселленс-гильдия перестала рейдить.КрашТест-слишком поздний рт.Фордж- гм у них неадекват...
08. Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory:http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%90%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE
09. Есть ли у Вас другие персонажи, состоят ли они в других гильдиях:
- ник:нет
- сервер:нет
- фракция:нет
- мэйн/альт/твинк: твинк Бондито СД.
- гильдия:нет
10. Умеете ли отвечать на вопросы(в ВТ, Рейд Чат) в критических ситуациях- само собой
игоровой опыт- ванила-пвп.БК-пвп,ЛК-пве. ульда10-фулл.накс-бессмертный.ивк10-ДБ.цлк10-фулл.цлк25-фулл. цлк25хм-11из12.
Системная информация:
01. Конфигурация компьютера:
- Процессор:п4 2500.
- Память:1гб.
- Видеокарта:6800гт.
02. Доступ в интернет:
- Провайдер:вебстим.
- Adsl/Lan/т.п.
- Скорость доступа:4мб.
03. Могу использовать Ventrilo:да.
Дополнительные вопросы:
01. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию?- хороший прогресс,удобный рт.
02. Что Вы ожидаете от гильдии?- рейдов
03. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете?неплохой дд,саппорт.
04. Что самое сложное в игре вашим классом?- пвп в ретри
05. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом?- дд.
06. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки, масло,еду на каждый рейд? (употребление вышеперечисленного добра, включаться в даный пункт)- еда,химия -всегда.
07. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера?-онли ретрик.
08. Расположите в порядке важности для Вас (указать цифрами 1 (самое важное), 2, 3, 4, 5):
- Friendship (дружба, общение):2
- Loot (шмот):3
- Content Exploration (просмотр контента):5
- Fun (фан, развлечение):4
- Challenge (прогресс):1
09. Перечислите рейдовые аддоны, которые Вы используете:омен,рекаунт,пп,дбм.
10. Cсылка на ваше ДКП, где можно оценить ваше посещение рейдов.
11. Оцените свой навык импровизированного и творческого решения нестандартных ситуаций (по 100 бальной шкале). 80
12. Ссылка на WWS.нет таких не озадачивался никогда.дпс саурфанг 25 -14к+
15. Скрин ИНТЕРФЕЙСА-стандартный.

собственно с мая месяца активно рейдить перстал(хмы в ЦЛК 25 сделаны апрель-май ).после просмотра вещей на ПТРе отпало желание собирать 277 сет ) .перехал на СД недавно(не больше недели назад).опыт игры 4.5 года. имеется скайп,тс,вт.хотелось бы добить ачивки в ульде.

Отредактировано Аскано (26-09-10 12:03:11)

0

2

А Вы точно к нам пишите заявку? У нас образец другой же.

0

3

я думаю незначительные отличия в форме не критичны?. в заявке имеется полная инф-я по персонажу для  принятия решения подхожу ли я Вам или нет. я не прав?

0

4

Аскано написал(а):

я думаю незначительные отличия в форме не критичны?. в заявке имеется полная инф-я по персонажу для  принятия решения подхожу ли я Вам или нет. я не прав?

По сути - не критичны. Но все таки, лучше было бы дополнить в конце заявки, что Вы добавили что-то от себя. Мне заявка понравилась, я за прием.

0

5

Tromgar написал(а):

По сути - не критичны. Но все таки, лучше было бы дополнить в конце заявки, что Вы добавили что-то от себя

ок.дополнил.

0

Вы здесь » Горизонт - Свежеватель душ [RU] » Заявки на вступление » Аскано.ретрибьюшен паладин