Горизонт - Свежеватель душ [RU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

фурик

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Персональная информация:
01. Ваше реальное имя:  Эдуард
02. Город:  Владивосток
03. Контакты, по которым с Вами можно связаться: e-mail, icq и т.п.  мыло Voron_9191@mail.ru
04. Ваш реальный возраст:  19

Информация о персонаже:
01. Вы оригинальный владелец персонажа:  да
02. В этом пункте разместите скриншот с использованием команды /played в чате   http://s004.radikal.ru/i206/1009/77/09e1867da6a0.jpg
03. ВАША РАБОЧАЯ ССЫЛКА НА ОРУЖЕЙНУЮ, В ТОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ И НАБОРЕ ОДЕЖДЫ, В КОТОРЫХ ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ ГИЛЬДИИ:  http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Гремон
04. Ваши прошлые гильдии:  Восточный Ветер
05. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии:  Не устроило распределение лута

Игровой опыт: 
Ваш PvE опыт:

Обсидиановое Святилище (интересует только с аддами. то есть +3): 10/25 ппл
Око Вечности 25: сделано
Ульдуар 25: только виклики
Испытание Великого Крестоносца 25: не был
Цитадель Ледяной Короны 10, 25: 10 ппл 10/12 нормал, 25 ппл 9/12 хм

Важно!
1.Укажите ваш аттенданс (проще говоря сколько рейдов вы можете посещать опираясь на наше рейдовое время, можете ли вы задерживаться, если рейд будет заканчиваться после окончания рейдового времени). 100%
2. Укажите Ваше среднее время отклика от сервера (пинг) в рейде, выдерживает ли Ваше подключение к интернету 25 ppl рейды: 300-400
3. Укажите Ваш средний fps в рейде на 25 человек: 30- 50

Дополнительные вопросы:
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? рт для меня подходит идеально
2. Есть ли у Вас статик для зачисток 10ppl контентов: нет
3. Наша гильди позиционируется на освоении и прохождении всех конетнтов WotLK, то есть в нашей гильдии присутствуют рейды в Ульдуар (естественно только Слава Рейдеру и Алгалон) и Испытание Великого Крестоносца, готовы ли Вы ходить в эти рейды:   да с удовольствием
4. Скриншот Вашего интерфейса:  http://s004.radikal.ru/i206/1009/77/09e1867da6a0.jpg
5. Комбат логи или скриншот с Вашим участием для оценки вашего ДПСа\ХПСа:  http://s54.radikal.ru/i145/1009/0b/e7a55faae0bc.jpg
6. Тест Вашего соединения, через http://www.speedtest.net с Frankfurt DE: http://www.speedtest.net/result/943297717.png

От себя:  адекватен, прихожу к рт всегда имеется химия

Отредактировано Гремон (07-09-10 20:35:51)

0

2

по ссылке на скрин ен заходите, троян лезет

0

3

залил скрины на другой файлообменник

0

4

Товарищ, залейте скрины не на файлообменник. Radikal.ru - хотя бы, а то скачивать скрины - неочень чтоли. В плане эквипа, зачем иметь хард кап арп с такой тринкой? Соберите софткап и будет вам счастье. Ну или на худой конец тринку за баджи на хаст и стак ап. Или лолколоду.

Отредактировано Tromgar (07-09-10 18:49:56)

0

5

Билд кривой. Нафига качать Исступление? Это бесполезный талант, лучше бы импрувнул тогда шауты либо взял 2\2 в глотку и 3\5 в Командирский голос. Горное дело зачем... всяко ювелирка сейчас апает больше чем мининг. И ещё зачем имея хард кап брать тринкет на софт, купи колоду, а если нет денег, то даже говно200 триня за баджи героизма и то апает больше. Какую химию употребляешь в рейде и какой хавчик?

Отредактировано Dizorente (07-09-10 19:10:36)

0

6

Еда - где же ты :(

0

7

залил скрины. триня стоит для поддержания капа крита если её менять то только на череп с леди или триню с халиона. Иступление я откачал потому что почти от каждого босса идет аое дамаг из за чего есть шанс 30% что мой дамаг вырастет на 10%. химию пью на ап, ем рыбу если в рейд рыбу не ставят то еду на ап.

0

8

Интерфейс адок, конечно. Что такое "кап крита"? Кап крита - это 100%, но есть такой рубеж, когда крит уже будет не столь нужен, но это, все же, не кап крита. Все равно, эта тринка тебе ни к чему, прироста он нее никакого.

Гремон написал(а):

Иступление я откачал потому что почти от каждого босса идет аое дамаг из за чего есть шанс 30% что мой дамаг вырастет на 10%.

Енрейдж не прокает от АоЕ, только от диррект дамага.

Гремон написал(а):

ем рыбу если в рейд рыбу не ставят то еду на ап

Зачем рыба? Покупай хавку на силу - она более эффективна, если учитывать 30% бафф цлк.
ДПС тоже из разряда, что-то умеешь, но не до конца.
В общем, класс ты свой знаешь не очень хорошо, а если быть точным, то берешь теорикрафт с ежей и, в частности, со Спредшита, а там только основы. Другими словами: You are not prepared!
Жди ответного гудка, в общем.
Ах да, меня всегда поражали люди, которые пишут опыт контента, который они проходили, когда он был уже не актуален.

Отредактировано Tromgar (07-09-10 21:02:43)

0

9

Гремон написал(а):

залил скрины. триня стоит для поддержания капа крита если её менять то только на череп с леди или триню с халиона. Иступление я откачал потому что почти от каждого босса идет аое дамаг из за чего есть шанс 30% что мой дамаг вырастет на 10%. химию пью на ап, ем рыбу если в рейд рыбу не ставят то еду на ап.

Если так любишь крит то я повторюсь, триня за баджи героизма будет лучше хотя бы потому что прокает на ап. Есть еду на ап это просто пять баллов, еда на силу даёт больше ап чем еда на чистое ап. И да таки иступление от аое не прокает это эпик фейл и явно говорит о том что поциент не шарит.

Отредактировано Dizorente (07-09-10 21:07:09)

0

10

На боссе я очень часто вижу на себе Енрейдж. Кап крита собирается для того чтоб уменьшить шанс скользяших ударов. С хавкой да согласен что на силу будет лучще. скринр с дпс сделан в шмоте на 5900 гс во времена когда я заканчивал фарм цлк 25 нормал

Отредактировано Гремон (07-09-10 21:09:18)

0

11

Если мы ошибаемся, то делай логи дпса с Иступлением и без. Линканёшь пруфы потом и поговорим. И объясни мне тогда чему равен кап крита.

0

12

Гремон написал(а):

скринр с дпс сделан в шмоте на 5900 гс во времена когда я заканчивал фарм цлк 25 нормал

Фарм цлк25 ты заканчивал с 30% баффом,10 августа. Так что все равно - маловато будет.

0

13

Вопрос че чел который еще в ги к нам не попал уже тут осуждает без меня мою жервту???? Я чет не  понял , где наркотики и секс !7 Больше секса!!!! и зачем триня на крит за баджи если есть череп???

0

14

Гремон написал(а):

Кап крита собирается для того чтоб уменьшить шанс скользяших ударов.

Что за бред???
Софт кап крита в 52,2% под всеми бафами является планкой, после которой шанс крита белых атак не увеличивается и он никак не влияет на шанс скользящих ударов. Шанс скользящих ударов всегда ~24%, и он никогда не изменяется. Для того чтобы уменьшить кол-во скользящих ударов(кол-во, а не шанс), просто белые атаки превращают в героик страйки.

0

15

bulat666 написал(а):

Софт кап крита в 52,2% под всеми бафами является планкой, после которой шанс крита белых атак не увеличивается и он никак не влияет на шанс скользящих ударов. Шанс скользящих ударов всегда ~24%, и он никогда не изменяется. Для того чтобы уменьшить кол-во скользящих ударов(кол-во, а не шанс), просто белые атаки превращают в героик страйки.

Ну это я и хотел сказать. Если собрать софт кап крита то удар героя  будет использоватся более эффективно что позволит юзать его более чаще что и уменьшит кол-во скользяших ударов. Да и раги будет больше от белых атак.

Отредактировано Гремон (08-09-10 11:35:20)

0

16

Гремон написал(а):

Ну это я и хотел сказать. Если собрать софт кап крита то удар героя  будет использоватся более эффективно что позволит юзать его более чаще что и уменьшит кол-во скользяших ударов. Да и раги будет больше от белых атак.

Это нихрена не то, что ты хотел сказать. ХС ты будешь спамить и так, и так. Что значит "более эффективно"?
В общем, я протифф.

0

17

Софт кап крита существует не для того что бы его собирали в ущерб другим статам, как кап меткости/мастерства/арп, а как показатель на какой этапе крит становиться менее ценным, чем был до него.

0

18

bulat666 написал(а):

Софт кап крита существует не для того что бы его собирали в ущерб другим статам, как кап меткости/мастерства/арп, а как показатель на какой этапе крит становиться менее ценным, чем был до него.

Спасибо за объяснение, теперь все понятно. Исправимся.

0

19

чё та  я невкурю что значит использовать хс облее эффективно и самое что интересно ЧАЩЩЕ? Я сосвоим говношмотом в 5350 ГС на боссе НИКОГДА  по раге не сливаюсь и лишние 10 раги с рита хс мне ничего не даст имхо, в рейде 52.2% крита только как верхняя планка не более того, от того что та соберёш софткап крита жить тебе легче не станет ни капли

0

20

и кстати колода = 90 силы+30% бафф цлк + 20% от стойки + 10% от бока, - считаем?

0