Персональная информация:
01. Ваше реальное имя: Максим
02. Город: Оренбург
03. Контакты, по которым с Вами можно связаться: e-mail, icq и т.п. 444459916 (icq)
04. Ваш реальный возраст: 20

Информация о персонаже:
01. Вы оригинальный владелец персонажа:  Да
02. Ссылка на /played
03. Армори
04. Ваши прошлые гильдии: Дворфы съели моего деда, Ласт чейнз
05. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии: Состою в дворфах сейчас, только из-за названия, Ласт чейнз покинул из за того что все поуходили с гильдии, можно сказать РО был там.

Игровой опыт:
Ваш PvE опыт:

Обсидиановое Святилище (интересует только с аддами. то есть +3): 10/12 Пройдены
Око Вечности 25: в 25 не убивал, нет необходимости.
Ульдуар 25: не хожу туда
Испытание Великого Крестоносца 25:
Цитадель Ледяной Короны 10, 25: цлк10 12/12 +5хм, цлк25 10/12 +4 хм... Сейчас возможно увеличу опыт в 25

1.Укажите ваш аттенданс (проще говоря сколько рейдов вы можете посещать опираясь на наше рейдовое время, можете ли вы задерживаться, если рейд будет заканчиваться после окончания рейдового времени). 100%
2. Укажите Ваше среднее время отклика от сервера (пинг) в рейде, выдерживает ли Ваше подключение к интернету 25 ppl рейды: 150-170
3. Укажите Ваш средний fps в рейде на 25 человек:  около 45 в среднем

Дополнительные вопросы:
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Интерсует развитие персонажа и общий игровой прогресс.
2. Есть ли у Вас статик для зачисток 10ppl контентов: нет, в основном собираю сам рандомами
3. Наша гильди позиционируется на освоении и прохождении всех конетнтов WotLK, то есть в нашей гильдии присутствуют рейды в Ульдуар (естественно только Слава Рейдеру и Алгалон) и Испытание Великого Крестоносца, готовы ли Вы ходить в эти рейды: Готов, думаю мне будет это интересно
4. Скриншот Вашего интерфейса: Скриншот вы можете посмотреть на снимке функции /played
5. Комбат логи или скриншот с Вашим участием для оценки вашего ДПСа\ХПСа : Щас иду в цлк25 после рейда выложу.
6. Тест Вашего соединения, через http://www.speedtest.net с Frankfurt DE: Speed-test