Горизонт - Свежеватель душ [RU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Warlock\Affliction\Пупз

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Персональная информация:
01. Ваше реальное имя: Аркадий
02. Город: Москва
03. Контакты, по которым с Вами можно связаться: e-mail, icq и т.п. ICQ 808-54-01
04. Ваш реальный возраст:24

Информация о персонаже:
01. Вы оригинальный владелец персонажа: Да
02. В этом пункте разместите скриншот с использованием команды /played в чате http://s54.radikal.ru/i143/1006/e3/e776bd425152.jpg
03. ВАША РАБОЧАЯ ССЫЛКА НА ОРУЖЕЙНУЮ, В ТОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ И НАБОРЕ ОДЕЖДЫ, В КОТОРЫХ ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ ГИЛЬДИИ: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Пупз
Нынешний спек- демонология, поскольку другие варлоки не хотели в нем ходить. Собственно рейдить буду в спеке: http://ru.wowhead.com/talent#IdxrbzRAoiA0IktZE00V

Предпочитаю Affliction, поскольку он является наиболее интересным и гибким спеком.
04. Ваши прошлые гильдии: непосредственно этим чаром: Тривиальный Фейл (распалась из-за невозможности собрать полноценный рейд 25) и текущая гильдия Сибирь, но не устраивает прогресс (рейдим 1 день в неделю).

Игровой опыт:
Ваш PvE опыт: Богатейший ПвЕ опыт. Классика: ЗГ, МК, АК20; БК: Т4, т5, т6 фул санвел 2/6 до патча. Волк: Накс, Малигос, Сарт+3 не зергом до патча; ульда фул (ХМ леви, ХТ, собрание, торим, ходир, везакс), СРУ-10, ИВК-10 45 траев.

Обсидиановое Святилище (интересует только с аддами. то есть +3): до патча
Око Вечности 25: да
Ульдуар 25: фул
Испытание Великого Крестоносца 25: 1/5
Цитадель Ледяной Короны 10, 25: 10 фул нормалы, 25: 9/12 нормал

Как Вы могли заметить, на этом персонаже многих ачивментов нет, поскольку это не первый чар. Однако был сделан полный реролл в лока 3-4 месяца назад. Заинтересован играть только локом.

Важно!
1.Укажите ваш аттенданс (проще говоря сколько рейдов вы можете посещать опираясь на наше рейдовое время, можете ли вы задерживаться, если рейд будет заканчиваться после окончания рейдового времени). 4 из 5 рейдов (по воскресеньям работаю).
2. Укажите Ваше среднее время отклика от сервера (пинг) в рейде, выдерживает ли Ваше подключение к интернету 25 ppl рейды: 255 средний пинг.
3. Укажите Ваш средний fps в рейде на 25 человек: 25-30

Дополнительные вопросы:
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Во первых, удобное РТ, не так много гильдий рейдят по такому времени. Во-вторых, хорошие успехи хм.
2. Есть ли у Вас статик для зачисток 10ppl контентов: нет
3. Наша гильдия позиционируется на освоении и прохождении всех конетнтов WotLK, то есть в нашей гильдии присутствуют рейды в Ульдуар (естественно только Слава Рейдеру и Алгалон) и Испытание Великого Крестоносца, готовы ли Вы ходить в эти рейды: да, если это не вхыодит за рамки РТ.
4. Скриншот Вашего интерфейса: http://s54.radikal.ru/i143/1006/e3/e776bd425152.jpg
5. Комбат логи или скриншот с Вашим участием для оценки вашего ДПСа\ХПСа: http://worldoflogs.com/guilds/67929/
6. Тест Вашего соединения, через http://www.speedtest.net с Frankfurt DE: 20 Мбит/сек.

От себя:
Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна (Например рейдили ли Вы в БК и Классике или можете поделиться особыми знаниями  о своем классе, любая подобная информация посбособствует вашему приему в гильдию): Опытный пве игрок, абсолютно адекватный здравомыслящий человек. Люблю слышать критику в свой адрес, всегда работаю над собой. Представляю из себя ценный кадр, который усилит Ваш рейд.

Отредактировано pupz (06-06-10 04:27:55)

0

2

Богатейший ПвЕ опыт.
Испытание Великого Крестоносца 25: 1/5
Цитадель Ледяной Короны 10, 25: 10 фул нормалы, 25: 9/12 нормал

не сходится =\

Нынешний спек- демонология, поскольку другие варлоки не хотели в нем ходить. Собственно рейдить буду в спеке: http://ru.wowhead.com/talent#IdxrbzRAoiA0IktZE00V

билд ужасен.
поменять камень в вепоне.

0

3

Эпир написал(а):

не сходится =\

Объясняю. На момент выхода колизея были некоторые проблемы, поэтому на момент разблокировки хардмодов успел убить только первого. Потом, в связи с небольшим перерывом в игре (по личным обстоятельствам) и нестандартным РТ были проблемы с поиском гильдии, один я убить всех боссов не могу, а предел пугов известен. И потом, ПвЕ не ограничивается же колизеем и цитаделью, учитывая что в общем-то трудных энкаунтеров в них единицы.

Эпир написал(а):

билд ужасен.

По поводу билда: Вы, наверное, шутите? Нынешний билд аффли 55/0/15 +1 талант настолько же однозначен, насколько вообще может быть однозначна вещь, абсолютно оптимизирован. Никаких других вариантов быть не может вообще. Настолько же однозначен и мой нынешний демо билд для баффа рейда. Может, мы играем в разные игры, поэтому прошу Вас предложить свой вариант аффли билда, который наиболее оптимален.

По поводу вепона: разумеется, если требуется, камень будет заменен без вопросов, не обсуждается.

Отредактировано pupz (06-06-10 20:05:57)

0

4

хехехе Эпирку уделали ^^

0

5

хехехе Эпирку уделали

ты такая наивная =(

По поводу билда:

ок. зачем взята дальность спелов и усиление проклятия?
зачем брать импрув фелхантера и не брать дарк пакт?
насчет демо билда да, в нем вариантов нет. но и в афли билде тоже нет вариантов, только твой неправилен.

0

6

Эпир написал(а):

ок. зачем взята дальность спелов и усиление проклятия?
зачем брать импрув фелхантера и не брать дарк пакт?
насчет демо билда да, в нем вариантов нет. но и в афли билде тоже нет вариантов, только твой неправилен.

1) The Curse no longer benefits from haste, so this talent has diminishing returns: It will save you less time the better your equip becomes. At the current state, it is still worth its point, even with high-end equip. Проще говоря: с ним лучше, чем без него, да и он нужен как проходной, больше вкладывать не во что.

2) Дальность спелов, очень спорный талант, поскольку на дальности шб не отражается. Однако, основной аргумент все же в его пользу. Талант дает пассивную прибавку к ДПСу, поскольку при прочих равных двигаешься меньше и/или успеваешь больше/быстрее задотать. Пассивная прибавка. Для того же, в основном, брали талант в дестро билде на дальность, а не на снижение трита.

3) в 3.3 талант был баффнут, он очень сильно апает собаку. Бонус дарк пакта состоит в том, что не снижается хп и дает чуть больше маны. Однако, замена лт на дарк пакт была бы критична, скажем, для ануба хм и только. Собственно, я считаю его бесполезным талантом. Вложить ещё одно очко в дальность было бы куда эффективнее, но жаль нельзя. А импрувнутый фелхантер берется не для манапула собаки, а для снижения кд на шадоу байт. Вообще говоря, тоже спорный момент, мне привычнее с лт, скажем так.

Основной аргумент против дарк пакта состоит в том, что он стоит 1 очко талантов, а лт не стоит. Разумнее на мой взгляд было бы потратить это очко на ренж спелов, была бы возможность я вложил бы в него 2 таланта.

Отредактировано pupz (06-06-10 21:40:53)

0

7

1) The Curse ...

это 0.5 секунды гкд раз в пол минуты. за бой в среднем 2-3 секунды, беря сферического коня в вакууме и не учитывая различные факторы. я думаю логичнее вложить таланты в хит, а не пихать в гир камни на хит?

2) Дальность спелов,

в том то и дело, что какую-то часть времени ты стоишь и спамишь свой шб. и уйти за ренж его действия = не дамагать. корапт обновляется, хаунт и анстейбл ты на ходу не скастуешь, остается только курса. ради спела который обновлять нужно раз в пол минуты где то там в сферическом вакууме на какой-то перебежке тратить талант смысла не вижу.

3) в 3.3 талант был баффнут, он очень сильно апает собаку.

импрув фелхантер берется в первую очередь для бешеного регена маны пету. следовательно дарк пакт обязателен. тем более дарк пакт лучше лайф тапа, конечно если ты не в зеленке одет.

и вообще, все это уже разжевано больше девяти тысяч раз на ежах/вохе/других сайтах.

Отредактировано Эпир (06-06-10 22:04:03)

0

8

Ну я тоже сижу на ежах-вохе, тогда че мы тут доказываем друг другу. Да, дарк пакт выгоден по мане, но не стоит таланта, на мой взгляд. А по поводу ренжа ты забываешь про аддов. Не все же боссы 1 таргет. И про перебежку не согласен. Большая дальность дает большее пространство для маневра.
По поводу фелхантера: ты и впрям считаешь что для того,чтобы заменить лайфтап даркпактом люди тратят по 4 очка талантов? Берется он в первую очередь для дамага пета. А уже то, что из-за этого берут дарк пакт- это всего лишь следствие, а не причина.

Отредактировано pupz (06-06-10 22:09:30)

0

9

насчет афли спека ты так ничего и не понял.
если есть желание рейдить в демо спеке - виспай на инвайт.

0