Персональная информация:
01. Ваше реальное имя: Герман
02. Город: Москва
03. Контакты, по которым с Вами можно связаться: e-mail, icq и т.п. : ай си кью - 585601852
04. Ваш реальный возраст: 18
Информация о персонаже:
01. Вы оригинальный владелец персонажа: да
02. В этом пункте разместите скриншот с использованием команды /played в чате: сейчас не могу предоставить этого...решил просто вбить и отписать: 178 дней, 16 часов.
03. ВАША РАБОЧАЯ ССЫЛКА НА ОРУЖЕЙНУЮ, В ТОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ И НАБОРЕ ОДЕЖДЫ, В КОТОРЫХ ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ ГИЛЬДИИ:http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%9A%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%B8
04. Ваши прошлые гильдии: Классик: Юнит, Мистик, Фаллен Легион, Тайм ту Берн (сейчас не могу писать на английском), БК - Время зажигать, Черный Ангел, ВОтЛК - за Орду я играю с 12 декабря 2009 года) до этого на Азурегосе - Расхитители, СЕВЕР...Свежеватель Душ - был без гильдии...нет знакомых...в эту гильдию попал случайно...
05. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии: некоторые на стыке классика и БК...когда был конец БК - трансфер...сейчас та гильдия в которой я состою не предназначена для рейдов.
Игровой опыт: свыше четырех лет дата создания учетной записи 1 ноября 2005 года.
Ваш PvE опыт: свыше четырех лет
Обсидиановое Святилище (интересует только с аддами. то есть +3): да
Око Вечности 25: да
Ульдуар 25: не фулл
Испытание Великого Крестоносца 25: не фулл
Цитадель Ледяной Короны 10, 25: не фулл
Важно!
1.Укажите ваш аттенданс (проще говоря сколько рейдов вы можете посещать опираясь на наше рейдовое время, можете ли вы задерживаться, если рейд будет заканчиваться после окончания рейдового времени). онлайне не проблема....буду максимально присутствовать в рейдах.
2. Укажите Ваше среднее время отклика от сервера (пинг) в рейде, выдерживает ли Ваше подключение к интернету 25 ppl рейды: вполне нормальное...от 60 до 350
3. Укажите Ваш средний fps в рейде на 25 человек: замечено мною не было...однако все графические настройки стоят на максимуме и никогда не тормозит.
Дополнительные вопросы:
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? у Вас неплохой прогресс, а это значит, что люди целеустремленные...хочу быть частью этой слаженной команды и в конце концов добиться успеха для всех нас!
2. Есть ли у Вас статик для зачисток 10ppl контентов: нет
3. Наша гильди позиционируется на освоении и прохождении всех конетентов WotLK, то есть в нашей гильдии присутствуют рейды в Ульдуар (естественно только Слава Рейдеру и Алгалон) и Испытание Великого Крестоносца, готовы ли Вы ходить в эти рейды: да
4. Скриншот Вашего интерфейса: я только вчера приобрел свой новый компютер... в скорем времени займусь установкой всех необходимых аддонов, смотреть пока нечего(
5. Комбат логи или скриншот с Вашим участием для оценки вашего ДПСа\ХПСа: иду как танк
6. Тест Вашего соединения, через http://www.speedtest.net с Frankfurt DE:
От себя:
Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна (Например рейдили ли Вы в БК и Классике или можете поделиться особыми знаниями о своем классе, любая подобная информация посбособствует вашему приему в гильдию): ну чтож...да я играл в классике...убивали К туна, и 5 боссов старого Наксрамаса...в БК Архимонд до нерфа, БТ 6/9...впрочем в одной лишь заявке я не смогу полностью изложить весь свой игровой опыт, проще в вентриле или игре рассказать обо всем...
Отредактировано Кусанаги (31-05-10 14:57:27)