Персональная информация:
01. Ваше реальное имя: Евгений
02. Город: Челябинск
03. Контакты, по которым с Вами можно связаться: e-mail, icq и т.п. 374-977-488
04. Ваш реальный возраст: 19
Информация о персонаже:
01. Вы оригинальный владелец персонажа: да
02. В этом пункте разместите скриншот с использованием команды /played в чате [реклама вместо картинки]
03. ВАША РАБОЧАЯ ССЫЛКА НА ОРУЖЕЙНУЮ, В ТОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ И НАБОРЕ ОДЕЖДЫ, В КОТОРЫХ ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ ГИЛЬДИИ: Армори
04. Ваши прошлые гильдии: Все Просто, Вайп Компани, Оо гейминг, Экзорсус
05. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии: Все Просто - разногласия с КЛом, Вайп Компани - был офицером, ушел только после того как ливнул почти весь рейдящий состав, Оо Гейминг - Новичком не берут в рейды где-то месяц или больше, в следствие чего уход, Экзорсус - забил на вов, из-за чего пришлось уйти
Игровой опыт:
Ваш PvE опыт: Vanila: МК, БВЛ, Накс 7/15, AQ40 до твинов(Defilers - EU Argent Dawn)
Обсидиановое Святилище (интересует только с аддами. то есть +3): Done
Око Вечности 25: 6 мин, 20 ппл(без багов)
Ульдуар 25: фул СРУ, Realm First Algalon(В экзорсусе), Realm 2-nd Yogg +0(опять же в Экзорсусе)
Испытание Великого Крестоносца 25: none, имеется только опыт траев ануба
Цитадель Ледяной Короны 10, 25: ЦЛК 10 - 11/12, 3-я фаза лича, опыт траев некоторых ХМ, ЦЛК 25 - 10/12, опыт траев Ребрада, Леди, Саурфа ХМов
Важно!
1.Укажите ваш аттенданс (проще говоря сколько рейдов вы можете посещать опираясь на наше рейдовое время, можете ли вы задерживаться, если рейд будет заканчиваться после окончания рейдового времени). во всех гильдиях был 97%+
2. Укажите Ваше среднее время отклика от сервера (пинг) в рейде, выдерживает ли Ваше подключение к интернету 25 ppl рейды: 100-150
3. Укажите Ваш средний fps в рейде на 25 человек: 16-20
Дополнительные вопросы:
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Подходящий РТ, хороший прогресс
2. Есть ли у Вас статик для зачисток 10ppl контентов: нету
3. Наша гильди позиционируется на освоении и прохождении всех конетнтов WotLK, то есть в нашей гильдии присутствуют рейды в Ульдуар (естественно только Слава Рейдеру и Алгалон) и Испытание Великого Крестоносца, готовы ли Вы ходить в эти рейды: естественно) могу рассказать тактики на алгалона, все ХМы ульды(как проще) и йогга +0 если понадобиться
4. Скриншот Вашего интерфейса: [реклама вместо картинки]
5. Комбат логи или скриншот с Вашим участием для оценки вашего ДПСа\ХПСа: в гильде не пишут, а так я забыл команду чтобы записать:) в общем саурф - 9300, тухлопуз 8700
6. Тест Вашего соединения, через http://www.speedtest.net с Frankfurt DE:
От себя - это новый прист, ссылка на старого(которым делал фул ВоТЛК до ИК 25 4/5)Старый прист до нынешнего времени, им играл мой друг, которому я его подарил дабы забить на вов окончательно, а подарки... не забирают... поэтому он щас до сих пор у него:( вот такая вот беда
Отредактировано Fine (29-05-10 01:02:11)