Персональная информация:
01. Ваше реальное имя: Алексей, в вове я препочитаю Ару (ник был Арукард)
02. Город: Новосибирск
03. Контакты, по которым с Вами можно связаться: e-mail, icq и т.п. 206-208-279
04. Ваш реальный возраст: 22
Информация о персонаже:
01. Вы оригинальный владелец персонажа: да
02. В этом пункте разместите скриншот с использованием команды /played в чате http://www.adslclub.ru/upload/img/2010- … 013193.jpg
03. ВАША РАБОЧАЯ ССЫЛКА НА ОРУЖЕЙНУЮ, В ТОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ И НАБОРЕ ОДЕЖДЫ, В КОТОРЫХ ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ ГИЛЬДИИ: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Капитоха
04. Ваши прошлые гильдии: сервер разувий: Вестники смерти(ныне резонанс) несошолся характером с ГМом, неуважение ко мне как к игроку, Идентифекация-роспуск гильдии, Совет Иллидари - трансфер на СД
05. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии: выше
Игровой опыт: с 213 версии
Ваш PvE опыт: ик фул, ивк 10 4/5, ивк25 траи первых боссов при выходе ивк, ульда 4харда, осада, вестибюль, накс фул зачищен во времена накса
Обсидиановое Святилище (интересует только с аддами. то есть +3): 10/25 фул +3
Око Вечности 25: есть
Ульдуар 25:до вестибюля + 2 харда
Испытание Великого Крестоносца 25: траи первого босса
Цитадель Ледяной Короны 10, 25: 10ка:чума закрыта, совет убит, 25ка: тухлый убит
Важно!
1.Укажите ваш аттенданс (проще говоря сколько рейдов вы можете посещать опираясь на наше рейдовое время, можете ли вы задерживаться, если рейд будет заканчиваться после окончания рейдового времени). в выходные могу задержатся в будни максимум до 20:30
2. Укажите Ваше среднее время отклика от сервера (пинг) в рейде, выдерживает ли Ваше подключение к интернету 25 ppl рейды: пинг постоянен не ниже 190 не выше 250
3. Укажите Ваш средний fps в рейде на 25 человек: от 30 до 40
Дополнительные вопросы:
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? подходит рт
2. Есть ли у Вас статик для зачисток 10ppl контентов: не известно на момент написание вступил в статик
3. Наша гильди позиционируется на освоении и прохождении всех конетнтов WotLK, то есть в нашей гильдии присутствуют рейды в Ульдуар (естественно только Слава Рейдеру и Алгалон) и Испытание Великого Крестоносца, готовы ли Вы ходить в эти рейды: да
4. Скриншот Вашего интерфейса: интерфейс стандартный, скрин интерфейса, комбат лога и спид теста делать не буду по скольку это сугубо личное, интернет 4 метра