Горизонт - Свежеватель душ [RU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт - Свежеватель душ [RU] » Заявки на вступление » Прист, ШП, Капитоха

Прист, ШП, Капитоха

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Персональная информация:
01. Ваше реальное имя:   Алексей, в вове я препочитаю Ару (ник был Арукард)
02. Город:    Новосибирск
03. Контакты, по которым с Вами можно связаться: e-mail, icq и т.п.   206-208-279
04. Ваш реальный возраст:    22
Информация о персонаже:
01. Вы оригинальный владелец персонажа:     да
02. В этом пункте разместите скриншот с использованием команды /played в чате   http://www.adslclub.ru/upload/img/2010- … 013193.jpg
03. ВАША РАБОЧАЯ ССЫЛКА НА ОРУЖЕЙНУЮ, В ТОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ И НАБОРЕ ОДЕЖДЫ, В КОТОРЫХ ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ ГИЛЬДИИ:      http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Капитоха
04. Ваши прошлые гильдии:   сервер разувий: Вестники смерти(ныне резонанс) несошолся характером с ГМом, неуважение ко мне как к игроку, Идентифекация-роспуск гильдии, Совет Иллидари - трансфер на СД
05. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии: выше
Игровой опыт: с 213 версии
Ваш PvE опыт: ик фул, ивк 10 4/5, ивк25 траи первых боссов при выходе ивк, ульда 4харда, осада, вестибюль, накс фул зачищен во времена накса
Обсидиановое Святилище (интересует только с аддами. то есть +3): 10/25 фул +3
Око Вечности 25: есть
Ульдуар 25:до вестибюля + 2 харда
Испытание Великого Крестоносца 25: траи первого босса
Цитадель Ледяной Короны 10, 25: 10ка:чума закрыта, совет убит, 25ка: тухлый убит

Важно!
1.Укажите ваш аттенданс (проще говоря сколько рейдов вы можете посещать опираясь на наше рейдовое время, можете ли вы задерживаться, если рейд будет заканчиваться после окончания рейдового времени). в выходные могу задержатся в будни максимум до 20:30
2. Укажите Ваше среднее время отклика от сервера (пинг) в рейде, выдерживает ли Ваше подключение к интернету 25 ppl рейды: пинг постоянен не ниже 190 не выше 250
3. Укажите Ваш средний fps в рейде на 25 человек: от 30 до 40
Дополнительные вопросы:
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? подходит рт
2. Есть ли у Вас статик для зачисток 10ppl контентов:  не известно на момент написание вступил в статик
3. Наша гильди позиционируется на освоении и прохождении всех конетнтов WotLK, то есть в нашей гильдии присутствуют рейды в Ульдуар (естественно только Слава Рейдеру и Алгалон) и Испытание Великого Крестоносца, готовы ли Вы ходить в эти рейды:   да
4. Скриншот Вашего интерфейса: интерфейс стандартный, скрин интерфейса, комбат лога и спид теста делать не буду по скольку это сугубо личное, интернет 4 метра

0

2

А лог с дпсом это тоже сугубо личное?

0

3

в чем смысл тринки на инту для шп? с таким опытом и гиром и без логов/скринов не вижу никакого смысла в таком шп.

0

4

лог боя тоже личное по скольку мне не нужно обсуждение других то что как я делаю, что легко может начатся, тринька на инту по скольку триню из ямы уже месяц выбиваю, а до других триней в цлк не смог так дойти, да и другие трини так себе в цлк, и если ты знаеш механику кастеров дотеров до ты думаеш знаеш что все доты надо обновлять в тот момент когда наибольшее кол-во проков на тебе висит и в этот момент можно включить серьгу +спд...

Отредактировано kapitoxa (22-05-10 10:21:47)

0

5

та же хилерская тринка за баджи из цлк http://ru.wowhead.com/item=50358 будет в несколько раз лучше. инфа 100%. да даже 200ilvl за баджи http://ru.wowhead.com/item=40682 будет в разы лучше для шп.

лог боя тоже личное по скольку мне не нужно обсуждение других то что как я делаю

а как нам судить о твоем скиле и дпсе? по чему?

0

6

ну хочеш потесть меня в гере в каком нить, из того что я выложу свой скада/рекаунт вам пользы не сделает там цифры нормальные в 10ке на сауре под блом до 12к доходило, а логи боя я не веду, т.к. во время боя вижу свои ошибки и где я в какой момент прослакал а где не тот скил юзанул

0

7

Все таки рекаунт или скада нужна, в идеале - лог боя. Мы должны увидеть, при каких обстоятельствах ты выдавал эти 12к под блом на саурфанге в 10.

0

8

Овощная _Против_.

Аргументы против:
1)  Шмот не уровня героиков. 
2) Опыт не уровня героиков
3) Отношение "Это моё личное дело - идите-ка вы все!" - это не то, что нам нужно в гильдии. Мы коллектив, у нас играют в команде.  С того момента как ты вступаешь в гильдию - твой дпс, твоя игра твоим классом ПЕРЕСТАЁТ быть твоим личным делом, потому что от твоей игры зависит время других.

Окончательное решение по заявке принимает ГМ, но от себя - Советую поапплаиться в Кайрос - по предварительным данным там берут всех или почти всех. Тоесть на твои закидоны могут не посмотреть. Всё.

0

9

Отказано.

0

Вы здесь » Горизонт - Свежеватель душ [RU] » Заявки на вступление » Прист, ШП, Капитоха