Горизонт - Свежеватель душ [RU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт - Свежеватель душ [RU] » Заявки на вступление » Шаман-рестор Ельха

Шаман-рестор Ельха

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

01. Ваше реальное имя: Александра
02. Город: Новосибирск
03. Контакты, по которым с Вами можно связаться: e-mail, icq и т.п. ailenvel@gmail.com
04. Ваш реальный возраст: 23

Информация о персонаже:
01. Вы оригинальный владелец персонажа:  да
02. В этом пункте разместите скриншот с использованием команды /played в чате попозже размещу, заявку на работе пишу, а тут нет доступа к вов, увы (
03. ВАША РАБОЧАЯ ССЫЛКА НА ОРУЖЕЙНУЮ, В ТОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ И НАБОРЕ ОДЕЖДЫ, В КОТОРЫХ ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ ГИЛЬДИИ:http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%95%D0%BB%D1%8C%D1%85%D0%B0
04. Ваши прошлые гильдии: во времена Накса была в гильдии Сибирский морг на Ясеневом лесу
05. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии:  был перерыв в игре, потом перешла на казуальный режим

Игровой опыт:
Ваш PvE опыт:

Обсидиановое Святилище (интересует только с аддами. то есть +3):нет
Око Вечности 25:да
Ульдуар 25: есть сру10, но уже во времена ИК
Испытание Великого Крестоносца 25:нет
Цитадель Ледяной Короны 10, 25:проблема с пугами такая, что дальше 6 боссов никак не проходили, все время рейд распадается, кто-нибудь уходит и РО, в 10 6 хм
Важно!
1.Укажите ваш аттенданс (проще говоря сколько рейдов вы можете посещать опираясь на наше рейдовое время, можете ли вы задерживаться, если рейд будет заканчиваться после окончания рейдового времени). все, могу задерживаться
2. Укажите Ваше среднее время отклика от сервера (пинг) в рейде, выдерживает ли Ваше подключение к интернету 25 ppl рейды: 150-200
3. Укажите Ваш средний fps в рейде на 25 человек: 60

Дополнительные вопросы:
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? очень подходящий РТ,  гильдия хорошая (вероятно, даже слишком хорошая для меня, у меня еще шмот хромает, но проблема в том, что походы с пугами на 4-6 боссов ничего, кроме баджей, обычно не дают)
2. Есть ли у Вас статик для зачисток 10ppl контентов: нету
3. Наша гильди позиционируется на освоении и прохождении всех конетнтов WotLK, то есть в нашей гильдии присутствуют рейды в Ульдуар (естественно только Слава Рейдеру и Алгалон) и Испытание Великого Крестоносца, готовы ли Вы ходить в эти рейды:  да
4. Скриншот Вашего интерфейса: опять же могу позже выложить
5. Комбат логи или скриншот с Вашим участием для оценки вашего ДПСа\ХПСа: нету
6. Тест Вашего соединения, через http://www.speedtest.net с Frankfurt DE: обычно проблем нет с инетом, поэтому даже представления не имею как делается этот тест

0

2

6. Тест Вашего соединения, через http://www.speedtest.net с Frankfurt DE: обычно проблем нет с инетом, поэтому даже представления не имею как делается этот тест

Заходишь на сайт по ссылке, там выбираешь любой город западной европы и нажимаешь кнопку "Тест". Ничего сложного. Сервис выдаёт тебе картинку с результатом - её вставляешь в свой пост.

4. Скриншот Вашего интерфейса: опять же могу позже выложить

Можешь - выкладывай. Imagehost или любой другой сервис тебе в помощь. Скриншот с описанием нужен для того, чтобы понять, какими аддонами ты пользуешься - рейдфреймы в том числе, для хилера это важно.

Мнение: Эквип очень средний, на хмы с таким не сходишь. Заявка в принципе тоже средняя - скринов нет, логов нет, спидтеста нет. Хотя с хорошими руками можно и доодеть человека, всё зависит от того, насколько нам нужен рестор и насколько мы готовы его доодевать для рейдинга.

Скрижаааль? Шо скажешь?

Отредактировано VegeHeal (21-05-10 17:42:10)

0

3

http://www.speedtest.net/result/821764739.png

0

4

[реклама вместо картинки]

Uploaded with ImageShack.us

0

5

Вот! Я старалась!  :)

Не знаю, спасет ли меня крафт сапожек... но щас скрафчу

0

6

огого, скок кнопок ) не путаешься?

0

7

Да а что бы я путалась, я их практически не юзаю, так, на всякий случай все вытащены (вдруг понадобятся), а хилю мышкой по гриду

0

8

Принята на исп. срок.

0

9

Дес темы не забывай закрывать

0

Вы здесь » Горизонт - Свежеватель душ [RU] » Заявки на вступление » Шаман-рестор Ельха