Горизонт - Свежеватель душ [RU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт - Свежеватель душ [RU] » Заявки на вступление » Прист Холи Лайлия

Прист Холи Лайлия

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Персональная информация:
01. Ваше реальное имя: Магдалина
02. Город: Краснодар
03. Контакты, по которым с Вами можно связаться: e-mail, icq и т.п. контакт, skype magducky.
04. Ваш реальный возраст: 21, скоро 22.
Информация о персонаже: Холи/Дц прист
01. Вы оригинальный владелец персонажа:  да
02. В этом пункте разместите скриншот с использованием команды /played в чате
http://thumbnails14.imagebam.com/8114/d1c0e781138310.gif
03. ВАША РАБОЧАЯ ССЫЛКА НА ОРУЖЕЙНУЮ, В ТОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ И НАБОРЕ ОДЕЖДЫ, В КОТОРЫХ ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ ГИЛЬДИИ:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet … ;cn=Лайлия
04. Ваши прошлые гильдии: альянс, азурегос "Дикие сердцем", чёрный шрам "Реквием".
05. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии: "Реквием" - в длинном отпуске до следующего контента, "Дикие сердцем" поздний рт.

Игровой опыт:
Ваш PvE опыт:
Обсидиановое Святилище (интересует только с аддами. то есть +3):
Око Вечности 25:
Ульдуар 25:

Перечисленное выше пройдено разными персонажами. СРУ 10, ДБ 10 есть у дк. Приста докачала, когда это уже было не актуально, поэтому пристом упор на ЦЛК.

Испытание Великого Крестоносца 25: пристом 3/5
Цитадель Ледяной Короны 10, 25: 25 (н) 11/12, в героике 2 кила, 10 (н) 12/12, 10 (г) 9/12.

1.Укажите ваш аттенданс (проще говоря сколько рейдов вы можете посещать опираясь на наше рейдовое время, можете ли вы задерживаться, если рейд будет заканчиваться после окончания рейдового времени).
не работаю, универ заканчиваю, ничем особо не занята, могу много времени уделять.
2. Укажите Ваше среднее время отклика от сервера (пинг) в рейде, выдерживает ли Ваше подключение к интернету 25 ppl рейды: 90-130, за долгое время не помню, чтоб выкидывало.
3. Укажите Ваш средний fps в рейде на 25 человек: 40-80
Дополнительные вопросы:
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Удобный РТ, достаточно высокий прогресс.
2. Есть ли у Вас статик для зачисток 10ppl контентов: уже нет.
3. Наша гильди позиционируется на освоении и прохождении всех конетнтов WotLK, то есть в нашей гильдии присутствуют рейды в Ульдуар (естественно только Слава Рейдеру и Алгалон) и Испытание Великого Крестоносца, готовы ли Вы ходить в эти рейды: ну да, тем более из ивк вторую триньку ещё не имею.
4. Скриншот Вашего интерфейса:
http://thumbnails23.imagebam.com/8112/aa446c81119095.gif
5. Комбат логи или скриншот с Вашим участием для оценки вашего ДПСа\ХПСа:
сохранились с десяток
килл вампирши
6. Тест Вашего соединения, через http://www.speedtest.net с Frankfurt DE:
http://www.speedtest.net/result/819377135.png

Отредактировано Dalinochka (19-05-10 20:21:29)

0

2

Меня все устраивает.
Подождем мнение овощной или похмета, но я за прием обоими руками.

0

3

что за приколы 3я заявка и нет армори =(
Впринципе эквип не плохой, ток мне кажется для холи хасты маловато, да и прогресс вроде не плохой.
Вообщем остаемся ждать мнения Овощя.

А ну и инет мне печальным показался )

Отредактировано wiNteX (19-05-10 19:42:06)

0

4

А у нас правильные друиды, и они делают правильный хил.

0

5

wiNteX

wiNteX написал(а):

что за приколы 3я заявка и нет армори =(

мда, долго морочилась, почему-то вписана ссылка, но в посте не отображалась...в итоге пришлось гиперссылкой, причём отобразило только коммент гиперссылки (до этого "клик" было написано, если заметил). Так что я не знаю, в чём проблема.

Впринципе эквип не плохой, ток мне кажется для холи хасты маловато, да и прогресс вроде не плохой.

по поводу хасты я много интересовалась и спрашивала у англоязычных игроков, в итоге решила, что 20% с небольшим хватает, учитывая основную механику и ротацию спелов.

А ну и инет мне печальным показался )

а сколько для вова надо? если всё работает стабильно, то зачем заморачиваться.
А для закачек имею доступ к корпоративному инету с большой скоростью ;)

0

6

Эквип, камни, билд всё нормально. Только вот в холике я рекоммендую всё-таки Молитвы брать.  А то преер только так ману сливает. А вот похмет хилит реньками, у него на сей счёт другое мнение.

Софткап хаста для холика - 600, это минимум. В принципе потом хаст многое даёт, можно его добирать в приоритете отностельно крита.
Холик - это вам не тупой диск, тут всё "на глаз", это класс для умных. (А вы думали фигли мне так в диске понравилось?)) )
Потом в будущем добери хаста на одёжке, чтоб можно было сокетить только инту и спд.
По мане как, нормально на хардмодах? Если будет не нормально, придётся сокетить чисто инту в жёлтые слоты. Так всё.

ОВОЩНАЯ _ЗА!_

0

7

VegeHeal написал(а):

Потом в будущем добери хаста на одёжке, чтоб можно было сокетить только инту и спд.
По мане как, нормально на хардмодах? Если будет не нормально, придётся сокетить чисто инту в жёлтые слоты. Так всё.

софт кап основных статов согласно моему эквипу у меня, на мой взгляд, собран...поэтому далее, как я планирую, засчёт апа шмота, гемминг уйдёт в спд в основном.
Проблем с маной не испытываю практически, даже не всегда приходится сливать все абилки. Просто надо апнуть шмот имхо.

Отредактировано Dalinochka (19-05-10 21:07:11)

0

8

Принята. Висп в игре офицерам или мне.

0

Вы здесь » Горизонт - Свежеватель душ [RU] » Заявки на вступление » Прист Холи Лайлия