Горизонт - Свежеватель душ [RU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт - Свежеватель душ [RU] » Заявки на вступление » Рог мути/комбат Иное

Рог мути/комбат Иное

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

01. Ваше реальное имя:Егор
02. Город:Балашиха
03. Контакты, по которым с Вами можно связаться: e-mail, icq и т.п.
04. Ваш реальный возраст:19

Информация о персонаже:
01. Вы оригинальный владелец персонажа: да
02. В этом пункте разместите скриншот с использованием команды /played в чате 70д
03. ВАША РАБОЧАЯ ССЫЛКА НА ОРУЖЕЙНУЮ, В ТОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ И НАБОРЕ ОДЕЖДЫ, В КОТОРЫХ ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ ГИЛЬДИИ:http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%98%D0%BD%D0%BE%D0%B5
04. Ваши прошлые гильдии:"Сорванные Башни"(Король Лич) на СД еще не был ни в какой Ги
05. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии: Развал Ги

Игровой опыт:Около 2х лет
Ваш PvE опыт:Около 2х лет

Обсидиановое Святилище (интересует только с аддами. то есть +3):ну можно сходить но мне ничего там не надо(Маунт есть)в+3 убивал и не раз
Око Вечности 25:можно и сходить
Ульдуар 25:на Хм с удовольствием
Испытание Великого Крестоносца 25:Обязательно
Цитадель Ледяной Короны 10, 25:пойду всегда (можно и на Хм)
1.Укажите ваш аттенданс (проще говоря сколько рейдов вы можете посещать опираясь на наше рейдовое время, можете ли вы задерживаться, если рейд будет заканчиваться после окончания рейдового времени).единственная проблема эт то что я учусь и невсегда смогу приходить к началу (дет на 30 мин могу припоздать)бсмогу гамать дето до 22:00 (мб и поменьше)раьотаю
2. Укажите Ваше среднее время отклика от сервера (пинг) в рейде, выдерживает ли Ваше подключение к интернету 25 ppl рейды:да все тянет
3. Укажите Ваш средний fps в рейде на 25 человек:низкий

Дополнительные вопросы:
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Яне леблю быть 1н (пообщаться не скем . да и порейдить охото)
2. Есть ли у Вас статик для зачисток 10ppl контентов:нет
3. Наша гильди позиционируется на освоении и прохождении всех конетнтов WotLK, то есть в нашей гильдии присутствуют рейды в Ульдуар (естественно только Слава Рейдеру и Алгалон) и Испытание Великого Крестоносца, готовы ли Вы ходить в эти рейды:   да

4. Скриншот Вашего интерфейса:нет(снес после переустановки WOW)
5. Комбат логи или скриншот с Вашим участием для оценки вашего ДПСа\ХПСа:нет(снес после переустановки WOW) Спросите у Йола она вам раскажет про меня)))
6. Тест Вашего соединения, через http://www.speedtest.net с Frankfurt DE:

0

2

Обсидиановое Святилище (интересует только с аддами. то есть +3):ну можно сходить но мне ничего там не надо(Маунт есть)в+3 убивал и не раз
Ульдуар 25:на Хм с удовольствием

Здесь имеется ввиду твой опыт в этих инстансах в формате "кол-во убитых боссов". Поправь плиз.

Если не можешь найти спидтест до франкфурта, сделай до любого города западной европы.

Отредактировано VegeHeal (27-04-10 12:56:49)

0

3

еще один ероп..
ссылки кривые. Ну ок зайду сам. захожу и угадайте что там? Да там пвп шмот.

Игровой опыт:Около 2х лет
Ваш PvE опыт:Около 2х лет

в бк опыта ноль.. в лк опыт уг...не понимаю..

Цитадель Ледяной Короны 10, 25:пойду всегда (можно и на Хм)

.... даже не знаю как это прокомментировать. Думаю тут спрашивается твой опыт. сколько боссов в том или ином инсте пройдено. А не пойдешь ты или нет с нами и можно ли тебя взять на хмы плиииииз?

2. Укажите Ваше среднее время отклика от сервера (пинг) в рейде, выдерживает ли Ваше подключение к интернету 25 ppl рейды:да все тянет
3. Укажите Ваш средний fps в рейде на 25 человек:низкий

человек явно гуманитарий. проблема с цифрами.

5. Комбат логи или скриншот с Вашим участием для оценки вашего ДПСа\ХПСа:нет(снес после переустановки WOW) Спросите у Йола она вам раскажет про меня)))

Чо то я не вижу чтоб Йола тут рассказал про твой дпс или выложил скрины.
Все что я понял из заявки это то что ты рога и тебе скучо бегать соло. Для общения мог бы вступить в гильдию аццкие марячки. Там щас весенний призыв.

0

4

Егор написал(а):

пообщаться не с кем

Это не серьезно. Ты не представляешь как тут больно ногами бьют за лишние разговоры.
Оформление заявки не впечатлило. Что то из разряда могу копать, могу не копать, а еще лестницу построить могу.
Ну и выше уже указали что нужно писать в пункте Ваш PvE опыт:

0

5

Егор написал(а):

03. ВАША РАБОЧАЯ ССЫЛКА НА ОРУЖЕЙНУЮ, В ТОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ И НАБОРЕ ОДЕЖДЫ, В КОТОРЫХ ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ ГИЛЬДИИ

капсом бл* написано

0

6

Умеешь ли пользоваться аддоном епегэпеги?

0

7

Думаю наш любимый Шерлок вполне конструктивно высказался, тема закрыта. Отказано, удачи в игре.

0

Вы здесь » Горизонт - Свежеватель душ [RU] » Заявки на вступление » Рог мути/комбат Иное