люди вы форумом не ошиблись?oO
Бадис, друид медвед/кот +возможен балансер
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться2201-05-10 14:27:46
Доброго времени суток, уважаемые игроки гильдии Горизонт.
Перво наперво хочу попросить у вас прощения за то, что в рассмотрение заявки одного человека прибежало стадо обиженных и униженных и начало устраивать здесь бардак.
От себя, если позволите, хочу добавить, что Бадис -один из самый уверенных и сильных танков нашей гильдии, что если он и делал замечания, то только по существу.
Как он играет котом, я внимания не обращала, но оценить его как танка в состоянии.
Кикнули его изначально за то, что он много говорит. А правду, как известно, любят не все.
Читать Тагера не советовала бы, так как мнение здечсь чисто субъективное. Этот игрок напишет про бадиса только то, что может ему повредить. Правды вы тут не прочитаете.
Принцолиум зачем написал - тоже не понятно, так как сам не хотел кикать бадиса изначально. Про всю гильду там тоже перебор, только половину если.
Поэтому прош увас принимать решение независимо от мнения обиженных и оскорбленных.
Удачи вам и вашей гильдии в освоении и покорении просторов ВоВа.
Бадис - тебе удачи и хорошей игры.
С уважением, Ллевелла.
Спасибо, дорогая
Тема действительно очень интересная получилась , правда переросла уже в большинстве своём в оффтоп, по поводу обиженных и обделенных, извиняйте что я мог лишь подмечать ваши ошибки, а не мог приехать к вам домой сесть за ваш компьютер и сделать всё правильно, возможно вы найдете танка , который это сможет, (Зелгладис удачи ), больше ничего сказать немогу, да и нехочу вообще разговаривать с вами после такой попытки , якобы обосрать меня в глазах людей.
Для горизонта, прошу не обращать внимания на моих преследователей, я покажу что я умею, а остальное решать вам.
Поделиться2301-05-10 15:13:24
Заткнитесь все (с)
Единственное что могу предложить это то чтоб заявки видели только те кто их пишут и члены гильдии. Но поскольку я занимался подобной "работай" и знаю что это гемарно то всего лишь предлагаю.
Где это волосатое недоразумение с инером. Дайте уже ответ человеку.
В ответ КЛ кикнул данного рейдера
Нам бы тоже не помещало чтоб КЛы могли кикать. А то знаю я одного лока с чантом на хаст.
Отредактировано Holmes (01-05-10 15:16:32)
Поделиться2401-05-10 15:33:39
Ладно сохранился в коте, жду ответа Радгоста, вечером ради СР ЦЛК, шмот на медведа перебью видимо опять:) ну а к среде(или когда проверку мне устроите) обязательно верну кота.
Поделиться2501-05-10 19:41:46
кышь отсюда все, кышь! я думаю что если нас и будет интересовать мнение людей не из нашей гильдии, то уж точно не какие то сопли от обиженных членов других гильдий.
А то знаю я одного лока с чантом на хаст.

Отредактировано Эпир (01-05-10 19:46:05)
Поделиться2602-05-10 03:51:47
Я бы взял. Мне нравится. А можно мы вам венту дадим, вы там обсудите, мы лезть не будем, только слушать, только один пал из нашей гильдии вам иногда вопросы задавать будет.
Поделиться2702-05-10 04:35:21
Cанту-Барбару какую-то развели, чес слово.
По заявке:
1) Медведь нам не нужен, т.к. есть Таурес, которого спекнули в котэ, поскольку танков более чем достаточно.
2) Котэ всё у того же Тауреса одет на порядок сильнее.
В заявке отказано, удачи на просторах Азерота, Руслан.
.