Горизонт - Свежеватель душ [RU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт - Свежеватель душ [RU] » Заявки на вступление » Бадис, друид медвед/кот +возможен балансер

Бадис, друид медвед/кот +возможен балансер

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Персональная информация:
01. Ваше реальное имя: Руслан
02. Город: Красноярск
03. Контакты, по которым с Вами можно связаться: e-mail, icq и т.п. Frostman1@ya.ru и сотовый(в случае чего сообщу заранее)
04. Ваш реальный возраст: 19

Информация о персонаже:
01. Вы оригинальный владелец персонажа:
Да.
02. В этом пункте разместите скриншот с использованием команды /played в чате
03. ВАША РАБОЧАЯ ССЫЛКА НА ОРУЖЕЙНУЮ, В ТОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ И НАБОРЕ ОДЕЖДЫ, В КОТОРЫХ ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ ГИЛЬДИИ:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Бадис
04. Ваши прошлые гильдии:
Первая серьезная гильдия на страже смерти Сакура, после трансфер на СД, влились в Артифишиал Лайф, после ...сибирь ...в данный момент в Восточном ветре.
05. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии:
Сакуру не покидал, мы просто влились в АЛ, из ал ушел после ульды уже, из-за того что решение влиться оказалось глупым и приходилось зачастую сидеть на заменах, из-за того что в рейд чаще попадали друзья ГМа.  после слакал ИК контент, но ничего интересного не пропустил, при выходе цлк проплатил и пришлось порейдить немного в сибири для сбора начального рейдового эквипа.  В данный момент в Восточном Ветре, не устраивает то , что рейдовых дня 4, но рейдим из них 2(среда-четверг, в пон-ик , вторник никого нету, а так прогресса не сделать)

Игровой опыт:
Играю в вов 3 года+ с релиза БК, начал на пиратках, на офф ушел уже больше года назад, здесь начал фармить накс при появлении.
Ваш PvE опыт:

Обсидиановое Святилище (интересует только с аддами. то есть +3): +
Око Вечности 25:+
Ульдуар 25: Убивал всех кроме алгалона, в момент освоения.
Испытание Великого Крестоносца 25: 3/5
Цитадель Ледяной Короны 10, 25: 
10  12/12 нормал,  8/12ХМ
25 11/12 нормал учавстовал во всех гильд траях лича.

Важно!
1.Укажите ваш аттенданс (проще говоря сколько рейдов вы можете посещать опираясь на наше рейдовое время, можете ли вы задерживаться, если рейд будет заканчиваться после окончания рейдового времени).
Конечно стремиться буду к 100%, но если вдруг загорится гараж :) то придется афкнуть
2. Укажите Ваше среднее время отклика от сервера (пинг) в рейде, выдерживает ли Ваше подключение к интернету 25 ppl рейды:
~250  Орион провайдер.
3. Укажите Ваш средний fps в рейде на 25 человек:
40-60.

Дополнительные вопросы:
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию?
Устраивает прогресс, система лута, РТ, да и вроде состав гильдии хороший.
2. Есть ли у Вас статик для зачисток 10ppl контентов:
Есть, но хочу сменить, ибо моему статику нужен шмот, а мне дракон :)
3. Наша гильди позиционируется на освоении и прохождении всех конетнтов WotLK, то есть в нашей гильдии присутствуют рейды в Ульдуар (естественно только Слава Рейдеру и Алгалон) и Испытание Великого Крестоносца, готовы ли Вы ходить в эти рейды: 
в Ульдуар хоть круглыми сутками готов ходить,  ибо впечатлил с первых дней и до сих пор хорошего отсеивает вагонов , несмотря на овергир :)
ИВК можно сходить.
4. Скриншот Вашего интерфейса:
5. Комбат логи или скриншот с Вашим участием для оценки вашего ДПСа\ХПСа: Мейн танк, котом претендовать на место в рейде не очень хотелось 80% арп еще только да и гс 5600 несерьезно уже.
6. Тест Вашего соединения, через http://www.speedtest.net с Frankfurt DE: http://www.speedtest.net/result/794084366.png
не нашел я там на карте франкфурта :) вроде всю германию облазил  ну в ту степь пинговал.

От себя:
Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна (Например рейдили ли Вы в БК и Классике или можете поделиться особыми знаниями  о своем классе, любая подобная информация посбособствует вашему приему в гильдию):

Во многих гильдиях всегда был ближе к руководству,тобишь КЛом , офицером, РЛом, так что в некоторой степени ответственный человек, готовый тратить своё личное время(не Рейдовое) на благо развитие гильдии.

Отредактировано BADI (27-04-10 07:20:28)

0

2

Помню еще с сакуры, адекватный, нормальный человек.

0

3

Вроде все хорошо, но вот как ты видишь что вокруг тебя происходит при таком ОМФГ интерфейсе?
"ММОРПГ это просто и понятно" (с)

0

4

Интересует котошмот. Пожалуйста засейвитесь в армори в дд. + скрин/лог дпса.

+1

5

Blackwell написал(а):

Интересует котошмот. Пожалуйста засейвитесь в армори в дд. + скрин/лог дпса.

Сохранился в коте, шмот неочень, но если скажите что кот будет мейн спек , то шмот 264 с медведа перебью в кота.

эт шапка, тело, запы, руки, штаны, пояс, кольцо цлкшное+ если хита будет хватать то одену 258 стаф с лича 10ки.

гляньте шмот котэ шный, после логнусь в том шмоте медведа который перебивать буду.

Отредактировано BADI (27-04-10 19:50:24)

0

6

да уж.. на кота шмот неочень.. ну ждем ответов КЛа.

0

7

Ну мейн медвед все таки :)

0

8

И все таки какое окончательное решение?

0

9

Кл еще не прищел, подожди до завтра.

0

10

кк , теперь всеравно неделя времени еще :)

0

11

пока ждем норм шмота на кота

0

12

Обновил шмот.  штаны можно т10 264(лежат в сумке) одеть еще.. для капа мастерства.Одену их скорее всего когда добью баджи на тело т10, и возьму токен. Как раз будет 4/5 для бонуса,+ хасту заменю на крит.

Отредактировано BADI (30-04-10 13:37:04)

0

13

Был исключен из моей гильды, из за частого вызывающего поведения. Создавал часто конфликты между игроками. Как танк норм, как человек умудрился настроить против себя всю гильду.

0

14

частого вызывающего поведения.

мы все такие. :D

0

15

Princo написал(а):

Был исключен из моей гильды, из за частого вызывающего поведения. Создавал часто конфликты между игроками. Как танк норм, как человек умудрился настроить против себя всю гильду.

Принц еще ты забыл сказать, что я за 2 недели умудрился обогнать ваш омфг крутой гильд статик, и первый из гильдии убил лича. А все конфликты что были в гильдии , лишь на основе того что кто-то топорит, а я лишь обозначал это, на что следовала неадекватная реакция, например в гильдии есть варлок (друг нашего гма Принцолиума) который почти несвичиться на боссах, когда же КЛ сделал ему замечания, он ему сказал пойти на х.й.
В ответ КЛ кикнул данного рейдера, но так как он друг гма , то на след день тот уже опять был в гильдии.
Кстати через некоторое время опять же наш "многоуважаемый" ГМ, кикнул КЛа из гильдии, чтобы он незабирал шмот его друга.

п.с. принц я тебе сказал кажется ясно и понятно fuck off.

а настроить против себя всю гильдию ...хм можно обозначить в никах , кому я ненравился в гильдии  ?) нашему КЛу друидов , который со слюной из рта пытался выжить меня из гильд статика, чтобы не делить со мной шмот, а собирать себе сразу шмота на 3 спека ? или твоему другу , который главнее всех офицеров в гильдии, который демажит меньше танка в адов ? ...

п.п.с. извиняюсь перед гильдией горизонт за то что весь этот неадекват остался на стр вашего форума.

Отредактировано BADI (01-05-10 12:15:55)

0

16

Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто!

0

17

Эпир написал(а):

Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто!

ога, я так и думал что они будут меня преследовать :)

кстати да, меня правда исключили из гильдии, только лишь не из-за конфликта, а того что после прошлой рейдовой недели когда мы убили 10боссов в нормале!!! после 3+часа вайпались на синдрагосе , которую убивали раз так 5уже наверное если не все 10, я написал заявку к вам в гильдию, после сообщил о своем деяние КЛу, который со слюной из рта как шавка побежал жаловаться гму, который без разбора исключил меня из гильдии :)

а да и кстати забавная ситуация произошла перед днем Х.
Я подметил ошибки наших одногильдчан на личе 25ппл, за 3часа вайпов их было просто невыносимое количество, в ответ мне сказали да все топорят, после я попросил а можете линкануть(или сказать) , хоть одну мою ошибку за всё время вайпов, на что товарищу ГМу и нашим офицерам сказать было просто нечего и они заткнулись.

Отредактировано BADI (01-05-10 12:27:07)

0

18

который со слюной из рта как шавка побежал жаловаться гму, который без разбора исключил меня из гильдии

вот так вот ты отзываешься потом о народе ) кикнул тебя КЛ а не ГМ ) да и некому он не жаловался ...
от себя добавлю чел полный неодекват, танчит неплохо в коте дамаг неочем
сталкивался с ним еще в АЛ когда они пришли с Сакуры через 3 дня все ливнули так и тут оделся и лив

Отредактировано Tager (01-05-10 12:46:29)

0

19

Tager написал(а):

вот так вот ты отзываешься потом о народе ) кикнул тебя КЛ а не ГМ ) да и некому он не жаловался ...
от себя добавлю чел полный неодекват, танчит неплохо в коте дамаг неочем
сталкивался с ним еще в АЛ когда они пришли с Сакуры через 3 дня все ливнули так и тут оделся и лив

Отредактировано Tager (01-05-10 12:46:29)

А что мне хорошего сказать про зелгладиса ? :) не жаловался ? а почему тогда принц тут же был в курсе ?
Про АЛ, все не ливнули, а создали гильдию торт и ушли туда..

так и тут оделся и лив -- эм , за 3 дня оделся в АЛ ?  жжешь
А за всё время в гильдии восточный ветер взял на медведа 3 шмотки : стаф с королевы, нек с синдрагосы и  токен т10. так что не надо мне тут придумывать...

про дпс кота мэ откуда информация ?  я в коте вообще не рейдил , поэтому не шмот, не билд не затачивал под рейды.

п.с. Тагер это как раз тот варлок, который неумеет свичиться(когда получил замечания от КЛ, просто без зазрения совести сказал КЛу ПОШЕЛ НА Х.Й)  и нанес демага в адов, столько же сколько я в танке :)

Отредактировано BADI (01-05-10 14:31:26)

0

20

Доброго времени суток, уважаемые игроки гильдии Горизонт.
Перво наперво хочу попросить у вас прощения за то, что в рассмотрение заявки одного человека прибежало стадо обиженных и униженных и начало устраивать здесь бардак.
От себя, если позволите,  хочу добавить, что Бадис -один из самый уверенных и сильных танков нашей гильдии, что если он и делал замечания, то только по существу.
Как он играет котом, я внимания не обращала, но оценить его как танка в состоянии.
Кикнули его изначально за то, что он много говорит. А правду, как известно, любят не все.
Читать Тагера не советовала бы, так как мнение здечсь чисто субъективное. Этот игрок напишет про бадиса только то, что может ему повредить. Правды вы тут не прочитаете.
Принцолиум зачем написал - тоже не понятно, так как сам не хотел кикать бадиса изначально. Про всю гильду там тоже перебор, только половину если :unsure:  .

Поэтому прош увас принимать решение независимо от мнения обиженных и оскорбленных.
Удачи вам и вашей гильдии в освоении и покорении просторов ВоВа.
Бадис - тебе удачи и хорошей игры.
С уважением, Ллевелла.

0

Вы здесь » Горизонт - Свежеватель душ [RU] » Заявки на вступление » Бадис, друид медвед/кот +возможен балансер