Горизонт - Свежеватель душ [RU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

дц/шп Булатов

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Персональная информация:
01. Ваше реальное имя: Дмитрий
02. Город: Оренбург
03. Контакты, по которым с Вами можно связаться: e-mail, icq и т.п. dilon88@mail.ru
аська  392263329 
04. Ваш реальный возраст: 21

Информация о персонаже:
01. Вы оригинальный владелец персонажа: да
02. В этом пункте разместите скриншот с использованием команды /played в чате
http://ipicture.ru/upload/100424/thumbs/W7Q6sUVWLc.jpg
03. ВАША РАБОЧАЯ ССЫЛКА НА ОРУЖЕЙНУЮ, В ТОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ И НАБОРЕ ОДЕЖДЫ, В КОТОРЫХ ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ ГИЛЬДИИ:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Булатов
04. Ваши прошлые гильдии: Отшельники, Особо Опасен(ещё состою)
05. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии:
не самый лучший пве прогресс, слак и неявка игроков в рт

Игровой опыт:
Ваш PvE опыт:

Обсидиановое Святилище (интересует только с аддами. то есть +3): сделано +3 в 10 и в 25
Око Вечности 25:убит с ачивом Фингал под глазом но не своим чаром, пристом тока в 10 был
Ульдуар 25: убито 5 босов по викликам.
Испытание Великого Крестоносца 25: 1 из 5
Цитадель Ледяной Короны 10, 25: ЦЛК 10 (11,лчь до 4 из 12), ЦЛК 25(6 из 12), недотраены професор валитрия совет

Важно!
1.Укажите ваш аттенданс (проще говоря сколько рейдов вы можете посещать опираясь на наше рейдовое время, можете ли вы задерживаться, если рейд будет заканчиваться после окончания рейдового времени). 5 из 7 дней, ну конечно могут возникнуть всякие ситуации, покашто за все реды было 1 опоздание на час=) не первёл часы.
2. Укажите Ваше среднее время отклика от сервера (пинг) в рейде, выдерживает ли Ваше подключение к интернету 25 ppl рейды: 150-350
3. Укажите Ваш средний fps в рейде на 25 человек: 30-40

Дополнительные вопросы:
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? пве прогресс
2. Есть ли у Вас статик для зачисток 10ppl контентов: был, гм(рл) на днях расформировал
3. Наша гильди позиционируется на освоении и прохождении всех конетнтов WotLK, то есть в нашей гильдии присутствуют рейды в Ульдуар (естественно только Слава Рейдеру и Алгалон) и Испытание Великого Крестоносца, готовы ли Вы ходить в эти рейды:  я бы с большой радостью получил и СРУ 10 и СРУ 25, и наконец то прошол бы ИВК 10/25)
4. Скриншот Вашего интерфейса: http://ipicture.ru/upload/100424/W7Q6sUVWLc.jpg
5. Комбат логи или скриншот с Вашим участием для оценки вашего ДПСа\ХПСа: к сожалению других скринов с рекаунтом нету, хпс тоже сказать какой немогу тк в гильдии находился как шп но изначально был принят в дц, шмот по возможности соберал тоже гир не айс 5300+, шмот непроблема за пару походов можно привести в порядок главное желание.
http://vkontakte.ru/photo24772393_160103095
6. Тест Вашего соединения, через http://www.speedtest.net с Frankfurt DE:
http://www.speedtest.net/result/791073497.png
От себя:
От себя могу лишь добавить, что вайпоустойчив, хорошо воспринимаю критику но не тык, сижу на замене без вопрос если это нужно. К сожалению  имею опыт классика, БК с месного сервера,  на офф сервере начал играть уже на 3,3. Лучше всего пристов играю в дц в холи спеке играл на бк.

Отредактировано Булатов (24-04-10 15:16:44)

0

2

имхо прогресс тт просто, 25 всего 6/12

0

3

шмот - тт, прогресс - тт и почему скрин дпса нельзя было тоже скинуть на http://ipicture.ru, как бэ не все зареганы в бичесоцсетях

0

4

неосталось у меня скрина на компе чесно, опыт в 25 низкий, тк редовый день получается тока 1 с среду в четверг люди уже не являются
По поводу шмота если в армори я в дд шмоте то я в игре или в реде был или есть. ну тт....стараюсь но без нормальной гильдии он не изменится. Такто готв старатся.
бил дц чтоб непростаивал щас сделал на пвп хожу на арену если билд интесесует могу на калькуляторе сделать под которым хожу в пве.

Отредактировано Булатов (24-04-10 21:32:21)

0

5

мое личное мнение,ща протащат его по ачивкам,потом перестанет появляться в игре или вовсе будет с пугами ходить,да и даже с пугами,они и то минимум убивают сейчас 8 боссов,некоторые даже и 6-7хмов делают...

0

6

Шниц данные темы предназначены для КЛов и выше, коим ты не являешься (заметь!!!), а их (КЛов и выше) врятли будет интересовать твое мнение. По сему предлагаю тебе перестать срать в заявках пока я тебя не забанил.

P.S. Реквестирую Похметолога в тему, запарил слакать честное слово.

0

7

Отнюдь, вайпоустойчив, спокоен, понимаю любого игрока, обязуюсь постояно рейдить, а какой я из себя человек и правдивы ли слова мои; у вас в гильдии есть прист холик Чусяка, мне бы нехотелось ставить этого человека за рекомендации тк он сам у вас недавно,  с ним знаком более 2-х лет с месного сервера.
P.S.
Чтобы не терять сейв на цлк 10 вчера собрали рандомов прошли 9 босов и 2 ачива, если сёня соберутся то мож и лича потраим. С тами прогресами рандомов и гильдия почти ненужна, но я хочу стабильно рейдить и насыщено.

Отредактировано Булатов (25-04-10 13:55:07)

0

8

Ребят, у вас 2 шп (Нюит, Зёма), не морочьте голову. Отличные ШП, Булатов при всём уважении не сможет с ними конкурировать. (Лог траев в четверг- Нюит и Зёма - 3 и 4 места в оверале)  Если Рл будет поступать по совести - Булатов будет всё время сидеть на замене. Оно ему надо? Масса гильдий не отказалась бы он его услуг в основу.

Камни Булатова меня лично ввели в сомнения. Я чего-то не понимаю в Шп - или зачем шп камни на спирит? Нет, ну тоесть даже для сокет бонуса можно было бы взять спд\спирит или что там. Чисто спирит-то зачем? Мана кончаеттся?! 0_о На диска камни и шмот тоже большей половиной не годятся - так что этот вариант отпадает.  сли хочет делать мейнспеком Диска - придётся менять шмот и камни (кроме неки, брасеров и колец), снимать хасту и одевать крит. А учитывая то, что он ртолько пвпшит диском - ещё и учиться хилить.

Имхо , если искать диска, то при наличии 2х ШП и 3х холиков - надо такого махрового, у которого Диск - нормальный оттренированный мейнспек. И который в диске РЕЙДИТ, а не играет арену. Оффспеки диски и так в наличии (Зёма, Похмет).

ЗЫ сори, поздно прочла коммент Дани выше, но удалять уже не буду. Обещаюсь впредь не шницевать ;)

Отредактировано VegeHeal (25-04-10 16:23:23)

+1

9

И к тому же нет божественных биндов, а так Овощная в приципе перечислила факты, которые против тебя  :hobo:

0

10

на арену тока начал ходитьпо даже незасокен не проинчанте, яже писал что был пве дц
поводу шмота http://ipicture.ru/upload/100425/thumbs/6RZX7NnWUw.jpg
сами можете посудит на 3 комплекта мала вещей тоесть они персекаются в коплектах.
вы видели какуюто одну из этих вещеё но выже незнаете какая из них на дц у меня  какая на шп(  Опятоки писал что в гильду пришол дц поэтому вещи на дд ещё с хилеровского спека но ичанты и камни на дд)
ох ну как вам обьянить ещё что в нестабилиных редах приходится выкручиватся как можно=(
P.S. в вашу гильдию хочу идти в дц по шп не притендую сответствено сокеты инчаты буду менят...для показухи делать несобераюсь всётаки денег стоит.

Отредактировано Булатов (25-04-10 17:16:37)

0

11

Булатов написал(а):

бил дц чтоб непростаивал щас сделал на пвп хожу на арену если билд интесесует могу на калькуляторе сделать под которым хожу в пве.

0

12

Мы с похметом что видим, то и оцениваем. Ну хочешь  ты идти Диском - сейвись в диске с полными диск камнями, диск шмотом, билдом ПВЕ диск и показывай. "У меня всё есть, всё круто , только сейчас ничего нет" - это не дело.

Как мы можем оценить то, что не сделано\не собрано\лежит в инвентаре? Логов тоже нет, биндов нет, даже рейдфрейма на скрине не видать. Единственный источник инфы о тебе - Чусяка и аромори. По армори и судим.

Отредактировано VegeHeal (25-04-10 17:43:25)

0

13

ты прав(а), моя наивность найти ги, простаивая в рандомах сутками походу моя судьба.
P.S. всё круто всё нештяк но пока нчё нет это не мои словая=) мне всегда хочется сделать лучше, VegeHeal  тя понимаю если прист и холик или дц что неодетый прист будет стоять рядом и тоже претендовать на шмот, ну а одетые неуходят из своих гильдий.

0

14

у вас я так понимаю вердикты выносит Blackwell
Так пусть вынесет мен вердикт , мне самому неприятно выговарить что всё будет нормально и хорошо кода сам тока в дц по героикам и шастаю на лёд, я просто хотел рейдить.

0

15

да вкурсе про епгп и меня тоже куча примеров кода се покручивали скручивали и забивали на него и с уставом озкомился, даже понравился мне

P.S. ребят это уже во флуд перешло неодно существеного вопроса=( если обсуждать то пожалуста свои недовольства в лички офицеров а не в теме для приёма в гильдию. покашто ещё в здравом расудке нохожусь и осознаю что неас, но это попытка попасть в нормальную гильдию. и первое моё впечатление: вот такое огрызание и тыкание о которых я знаю, у меня неочень, но как правило статики зависят от срабтаности и руководства. Holmes положить могут все даже одетые это уже опытность если что дц присты несут свой вклад нестока хилом скока щитование и понижением дамага по танкам. к сожелению опыт уменя с месногос ервера но дц играю с начала лк и опыта хватает.   И что касается темы попросил чтоб мне ответили офицеры и если нада удалили тему, но это не повод делать из темы флудилку, У вас есть на это Курилка. Моё мнение, здравые люди бы попросили дать сылку на калькулятор и задалибы вопросы а том как хилю и для чего и зачему а не обсуждать одетость перса. играю на сервере 3 месяца, а выб добились тго чего удалось достичь, при услови что у вам некто не помогает ? задайтесь таким вопросом.

0

16

неодно существеного вопроса

ок, существенный вопрос:
Какова вероятность того, что у вас во время рейда загорится гараж? я серьезно.

0

17

относительно сериёзный, гаража нет машины тоже такшто из рейда не выйду

0

18

В заявке отказано. Пристов у нас вполне достаточно.

0