Персональная информация:
01. Ваше реальное имя: Ангелус
02. Город: Киев
03. Контакты, по которым с Вами можно связаться: e-mail, icq и т.п. 299216842
04. Ваш реальный возраст: 20 лет
Информация о персонаже:
01. Вы оригинальный владелец персонажа: Да
02. В этом пункте разместите скриншот с использованием команды /played в чате
+ 
03. ВАША РАБОЧАЯ ССЫЛКА НА ОРУЖЕЙНУЮ, В ТОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ И НАБОРЕ ОДЕЖДЫ, В КОТОРЫХ ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ ГИЛЬДИИ: Лиддус
04. Ваши прошлые гильдии: Их было много, некоторые даже не упомню(играю с классика), в волке - Гильдия "Жестокие Игры", сервер Азурегос-> Гильдия "Братство волка", сервер Азурегос-> Гильдия "Энд Резалт", сервер Свежеватель Душ-> Гильдия "Все там будем", сервер Свежеватель Душ-> Гильдия "Сибирь", сервер Свежеватель Душ
05. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии: Жестокие игры - была покинута изза плохого руководства. Вещи отдавались на оффспеки всяким офицерам и друзьям гильдии, когда мейны ходили "бомжами". Братство волка - была покинута по причине нежелания состава иметь какой никакой прогресс, хоть и при моём появлении и РЛстве гильдия продвинулась на 3 босса вперед(времена выхода ульдуара). Энд Резалт - была покинута по техническим причинам(проблемы в жизни которые не позволяли на то время играть нормально)+распалась. Все там будем - ушли на другой сервер(Ревущий Фьорд), я не захотел уходить вместе с ними. Сибирь - была покинута изза кривого руководства(идея с Жестокими Играми повторялась).
Игровой опыт: Первая ММОРПГ - Ultima Online(проиграл ~5 лет), потом была недолго Ragnarok Online(~1.5-2года), далее ВоВ(с выхода патча 1.5)
Ваш PvE опыт: Классик: До братьев в АКу40, Накс 3 босса онли.
БК: ССК 2\5, ТК4\5,БТ до мамы
Обсидиановое Святилище (интересует только с аддами. то есть +3):
Око Вечности 25:
Ульдуар 25:
+
ачивки с 10ки типа пожарника и прочего - есть в армори(всё до пожарника делалось еще в допатчевое время ульдуара, не стал прикреплять рисунки).
Испытание Великого Крестоносца 25: имеется только ачивка на ИК25, т.к. в тот самый момент моя гильдия Все Там Будем решила переезжать и рейдить получилось не с кем. ИВК 1\5 есть, и ИВК10 -45 траев
Цитадель Ледяной Короны 10, 25: ЦЛК 10 - опыт 10 боссов +30к Синдрагосе оставлял(не докидали тапками танки(() ЦЛК 25 - 6\12 онли, корабли там и там за ХМы не считаем. К сожалению нормальной гильдии с дневным РТ не нашел, чтобы там не требовали заоблачных циферок ГСа или ачивок, а ачивок за прошлые брекеты и даты их получения - мало кого волновали.
Важно!
1.Укажите ваш аттенданс (проще говоря сколько рейдов вы можете посещать опираясь на наше рейдовое время, можете ли вы задерживаться, если рейд будет заканчиваться после окончания рейдового времени). При рейдах в будние дни могу быть в 80% рейдов.
2. Укажите Ваше среднее время отклика от сервера (пинг) в рейде, выдерживает ли Ваше подключение к интернету 25 ppl рейды: Выдерживает, средний пинг в 25ке - 150-200 ms
3. Укажите Ваш средний fps в рейде на 25 человек: 30-40
Дополнительные вопросы:
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Хочется нормальных рейдов с адекватными людьми, которые будут смотреть не на цифры а на руки.
2. Есть ли у Вас статик для зачисток 10ppl контентов: Есть, но с этой недели (среды 20.04.2010) он практически официально распался, можно считать.
3. Наша гильди позиционируется на освоении и прохождении всех конетнтов WotLK, то есть в нашей гильдии присутствуют рейды в Ульдуар (естественно только Слава Рейдеру и Алгалон) и Испытание Великого Крестоносца, готовы ли Вы ходить в эти рейды: С радостью буду ходить в Ульд-рейды и в ИВК.
4. Скриншот Вашего интерфейса:
собственно вот так он и выглядит... Правый нижний угол забит 4мя аддонами, а больше мне ничего и не нужно 
5. Комбат логи или скриншот с Вашим участием для оценки вашего ДПСа\ХПСа:
скрин рекаунта с хпсом с одного из траев ребрада ХМа(в среднем хпс гдето в уровне 4-6к в зависимости от боссов, Валитрия - 10-12+к)
6. Тест Вашего соединения, через http://www.speedtest.net с Frankfurt DE:
(не нашел франкфурта, тестил с Лейпцигом. Как показывает практика - инета хватает с головой для рейдов 10 и 25 ппл)
От себя:
Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна (Например рейдили ли Вы в БК и Классике или можете поделиться особыми знаниями о своем классе, любая подобная информация посбособствует вашему приему в гильдию):Как писал выше - рейдил в БК и Классике, по классу - довольно хорошо знаю элем и рестор ветки, есть второй спек на элема(под 9к дпс в среднем). По рестору - принципиально одеваюсь в хаст-спд-мп5. Мне этот вариант нравится значительно больше чем Крит-хаст-спд\крит-мп5-спд.
P.S. На Вовпрогрессе было написано что нужны ршамы. Поэтому и написал заявку. Хоть на форуме и написано что не нужно.
Отредактировано Лиддус (19-04-10 21:53:07)