Горизонт - Свежеватель душ [RU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт - Свежеватель душ [RU] » Заявки на вступление » Заявки на вступление Балерина

Заявки на вступление Балерина

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Персональная информация:
01. Ваше реальное имя: Аня
02. Город: Москва
03. Контакты, по которым с Вами можно связаться: e-mail, icq и т.п. icq 448307345
4. Ваш реальный возраст: 23

Информация о персонаже:
01. Вы оригинальный владелец персонажа:  Да
02. В этом пункте разместите скриншот с использованием команды /played в чате ниже
03. ВАША РАБОЧАЯ ССЫЛКА НА ОРУЖЕЙНУЮ, В ТОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ И НАБОРЕ ОДЕЖДЫ, В КОТОРЫХ ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ ГИЛЬДИИ: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Балерина
04. Ваши прошлые гильдии: Этим персонажем только в своей гильдии для банка.
05. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии: 

Игровой опыт:
Ваш PvE опыт:

Обсидиановое Святилище (интересует только с аддами. то есть +3): 10 делала ,до 25 еще руки не дошли этим перс.:)
Око Вечности 25: Да
Ульдуар 25: Немного а начале.
Испытание Великого Крестоносца 25: только 3
Цитадель Ледяной Короны 10, 25: в 10 11/12 ,в 25-5. Все рандомно  %-)

1.Укажите ваш аттенданс (проще говоря сколько рейдов вы можете посещать опираясь на наше рейдовое время, можете ли вы задерживаться, если рейд будет заканчиваться после окончания рейдового времени). 95%-100%. Задерживаться смогу.
2. Укажите Ваше среднее время отклика от сервера (пинг) в рейде, выдерживает ли Ваше подключение к интернету 25 ppl рейды: 100-300
3. Укажите Ваш средний fps в рейде на 25 человек: ---

Дополнительные вопросы:
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Хочу в гильдию :) +РТ
2. Есть ли у Вас статик для зачисток 10ppl контентов: нет
3. Наша гильди позиционируется на освоении и прохождении всех конетнтов WotLK, то есть в нашей гильдии присутствуют рейды в Ульдуар (естественно только Слава Рейдеру и Алгалон) и Испытание Великого Крестоносца, готовы ли Вы ходить в эти рейды:  Готова
4. Скриншот Вашего интерфейса:
5. Комбат логи или скриншот с Вашим участием для оценки вашего ДПСа\ХПСа:
6. Тест Вашего соединения, через http://www.speedtest.net с Frankfurt DE:

От себя:
Хочу извиниться сразу за то что не очень сильна на подобных сайтах и возможно не прикрепила изображение:) В целом могу сказать рдру играю хорошо,понимаю все с 1ого раза,но иногда бывают исключения. Играю 80ым около года. Иногда с удовольствием хожу в рейды БК и тп. Критику воспринимаю нормально.

0

2

Опа, Друид ^___^
Так:
Гир в целом не плох, только маловато хасты, заменить бы неськолько шмоток.
Таланты малость странные 2 очка в Натуралисте и апнутый транквил , эдакий талант с закосом под катаклизм и плюс глиф на Востановление, лучше конечно на стремительность.
Опыт 25ток по всем контентам весьма печален, но это поправимо.
Интерфейс пугает в статистике, что же творится на экране в динамике )
И одина неясность которую я не могу понять о_О   "04. Ваши прошлые гильдии: Этим персонажем только в своей гильдии для банка." Разъясни плиз )

В целом за прием на испытательный срок.

PS. Не пиши имя в заявке, а то девушки с Москвы у нас странным образом пропадают из за одного пала :stupor:  )

Отредактировано wiNteX (19-04-10 00:09:42)

0

3

Ник и опыт маин чара можно?

Для банка, это когда у тебя гильдия для банковских ячеек онли (как у меня твинк-друид в рубиконе потому, что там открыто 5 банковских ячеек и все мои!!!1111).

0

4

Это означает что гильдии создавались вместе с друзьями,чисто для банка чтобы класть вещи и тп которые не помещаются в сумки:)
Насчет талантов я думала немного сменить,а так в принципе устраивают я их сама при каче выставляла давно и некоторые рдру даже копировали:)

0

5

Это мэин чар... :blush:

0

6

04. Ваши прошлые гильдии: Этим персонажем только в своей гильдии для банка.

Построение этой фразы подразумевает наличие минимум еще 1 чара. Ну нет, так нет)

Единственное, хочу узнать с какого ты сервера трансфернулась?

0

7

есть лок Коралевна и пал Фэрби. Давно трансфернулась... Подземье,Балерину на Ткач смерти создавала.

0

8

Я не против. Ответ от Жеки или Дани. Жди)

0

9

ок  :)

0

10

рекаунт чуть увеличить и будет как у тру демагеров) и на дпс свичнуть, а вообще хаос и нтерфесе полный

0

11

А меня тупо типа 2х2 убила.. Точнее оч улыбнула :) Если наш Ясень лестно отозвался, я за. Виспуй за инвайтом.

0

12

Если Свар за, то берем.

0

13

Какова вероятность того, что у вас во время рейда загорится гараж?

0

14

за исп срок

0

15

Принята, /ш офицерам/клам в игре за инвайтом.

0

Вы здесь » Горизонт - Свежеватель душ [RU] » Заявки на вступление » Заявки на вступление Балерина