Горизонт - Свежеватель душ [RU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эйки. Аркан маг

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Персональная информация:
01. Ваше реальное имя: Ибраим
02. Город: Москва
03. Контакты, по которым с Вами можно связаться: e-mail, icq и т.п.
04. Ваш реальный возраст: 20 Лет

Информация о персонаже:
01. Вы оригинальный владелец персонажа:  да
02. В этом пункте разместите скриншот с использованием команды /played в чате 284 дня
03. ВАША РАБОЧАЯ ССЫЛКА НА ОРУЖЕЙНУЮ, В ТОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ И НАБОРЕ ОДЕЖДЫ, В КОТОРЫХ ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ ГИЛЬДИИ: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Эйки
04. Ваши прошлые гильдии: Кайрос, Ай Ки До. Ник был ранее Зайченок. Причину смены ника указал внизу!
05. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии:  Переехал в другой город. Даже продавал свой аккаунт. Но к сожалению или к счастью покупатель оказался кидалой. Вернул аккаунт и вместе с ним желание дальше задродить :)

Игровой опыт:
Ваш PvE опыт:

Обсидиановое Святилище (интересует только с аддами. то есть +3): Имеется
Око Вечности 25: Имеется
Ульдуар 25: СРУ 25, но Алгалона не убивал. Только траи.
Испытание Великого Крестоносца 25: ДБ 25 игроков (с гильдией Кайрос)
Цитадель Ледяной Короны 10, 25: ЦЛК 10 опыт 11/12 нормала. 3 квартала героик. Почти сделана СРЦЛК 10. Опыт в 25 9/12 нормал. Причина - долгое время не играл. Переезд это не очень легкое дело.

Важно!
1.Укажите ваш аттенданс (проще говоря сколько рейдов вы можете посещать опираясь на наше рейдовое время, можете ли вы задерживаться, если рейд будет заканчиваться после окончания рейдового времени). Учитывая ваш РТ могу задержаться надолго. Аттенданс могу сказать что держаться будет 95+ %. 100% гарантировать никто не может, т.к разное бывает... По крайней мере я 7/7 онлайн.
2. Укажите Ваше среднее время отклика от сервера (пинг) в рейде, выдерживает ли Ваше подключение к интернету 25 ppl рейды: Пинг от 18 до 60 мс.
3. Укажите Ваш средний fps в рейде на 25 человек: от 30 до 60.

Дополнительные вопросы:
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Привлек прогресс, хороший РТ и моё желание прогрессировать.
2. Есть ли у Вас статик для зачисток 10ppl контентов: Не могу сказать однозначно. Вчера собрали вроде бы статик, но неизвестно будет ли он на следующей неделе...
3. Наша гильди позиционируется на освоении и прохождении всех конетнтов WotLK, то есть в нашей гильдии присутствуют рейды в Ульдуар (естественно только Слава Рейдеру и Алгалон) и Испытание Великого Крестоносца, готовы ли Вы ходить в эти рейды: Я только ЗА. Это всегда лишний способ размяться и закрепить скилл игры.
4. Скриншот Вашего интерфейса: http://s14.radikal.ru/i187/1004/89/299995350fd3.jpg
5. Комбат логи или скриншот с Вашим участием для оценки вашего ДПСа\ХПСа: Логи так и научился заливать честно скажу. выложил скрин с линком рекаунта.
6. Тест Вашего соединения, через http://www.speedtest.net с Frankfurt DE:
http://www.speedtest.net/result/778189195.png Не нашел Франкфурт. Рассчитал до Лейпцига:)
От себя:
Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна (Например рейдили ли Вы в БК и Классике или можете поделиться особыми знаниями  о своем классе, любая подобная информация посбособствует вашему приему в гильдию): О себе могу сказать что имею огромный опыт игры от классика до ВОТЛК. В классике рейдил в Накс (2 квартала чистили). В БК были убиты все боссы до нерфа кроме КЖ и Муру. Муру на след день, а на КЖ я забил - отдыхал перед вотлк. Так вообщем говорить можно много, но впустую. Единственное сожалею, что БК времена и боссов не вернуть...

Отредактировано Ekyu (11-04-10 14:14:55)

0

2

Впечатляет (без сарказма). Я непротив. Слово за Жекой или Даней.

0

3

04. Ваши прошлые гильдии: Кайрос, Ай Ки До.

Так и не понял где ты и когда был. В Ай Ки До я тебя не помню, заявку в Кайрос твою я тоже не нашел. вовпрогресс тоже показывает что в них ты никогда не был.
поиск в гугле показал что ты менял ник, на ревущем фьорде. вот тут http://forum.systhors.com/index.php?topic=8696.0 ни слова про написанные тобой гильдии.

а все это я к чему:

05. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии:  Переехал в другой город. Даже продавал свой аккаунт. Но к сожалению или к счастью покупатель оказался кидалой. Вернул аккаунт и вместе с ним желание дальше задродить

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=409701

обратите внимание на дату. я не уверен, что этот чар не куплен/обменян/украден.

Отредактировано Эпир (11-04-10 10:59:00)

0

4

Ранее был ник у меня Зайченок. Посмотрите. Увидел тему на гохе. Все еще в удивлении. Этот человек покупал у меня аккаунт. Договорились через Western Union. Передав ему данные он ушел в оффлайн так и не сказав код перевода. Когда я вернул себе аккаунт, я оттрансферил чапа на чистый акк и сделал ренейм персонажу. Вот как то так

0

5

К тому магу что ты линканул который на фьорде никакого отношения я не имею... Я взял себе ник с мага Энсидии - Ekuy. По русски звучит как Эйки

Отредактировано Ekyu (11-04-10 14:07:28)

0

6

ну если это действительно тот заяц который играл этим чаром, то я за)

0

7

Заяц, заяц.

В БК были убиты все боссы до нерфа кроме КЖ и Муру.

С кем убивал?

Эпир, вообще этот маг изначально был в Artificial Life. В Ай Ки До он ушел из-за желания задротить ачивы (почему ушел из АКД в АЛ не помню).

Заявку в Кайрос ты и не найдешь, там основа была из АЛ.

А вот почему ушел с Венганзы и почему обратной в Кайрос не пошел, вопрос.

0

8

Джин написал(а):

Заявку в Кайрос ты и не найдешь, там основа была из АЛ.

спасибо, кэп. изначально в заявке про смену ника не было ни слова.

0

9

В Венганзе вообще была веселая ситуация. Меня кикнули не разобравшись в ситуации вообще. Оказывается нашли на гохе тред, где продавался маг. Писали в ГЧ когда я был в рейде. В рейд у меня гч был отключен и  не видел что там за обсуждения шли. Увидел кик из гильдии. Попросил обьяснить причину, но так и ничего не обьяснили. Причина того что я не пошел в Кайрос обратно - во 1х я не играл более месяца и мне на замену нашли кучу магов, и во 2х я переехал в Москву и РТ Кайроса мне более не подходит как и большинства других ДВ гильдий

0

10

как и большинства других ДВ гильдий

основа нашей гильдии - Красноярск, что очень близко к ДВ.

0

11

Я понимаю. Об этом говорит РТ с 16.00. Но меня это устраивает т.к заканчиваю учиться около 15.00 а то и раньше. К 16 уже бываю дома. Да и времени после рейда много свободного. Всегда можно поучиться и пойти на дежурство

0

12

В БК были убиты все боссы до нерфа кроме КЖ и Муру.

C кем убил то?

0

13

с Artificial Life насколько я помню

0

14

АЛ кроме колеки в совместном рейде с Фростморном никого не убили и брута в препатче.

0

15

Я помню точно что мы доходили до Муру до выхода ВОТЛК... Да рейды были действительно составом из 2х гильдий... После уже выхода ВОТЛК я забил на БК и спокойно качался до 80го. В ВОТЛК уже собирали фан рейды в Санвелл и убивали естесственно всех... Извините, но я действительно могу преувеличивать, что убиты были 4 босса до преВОТЛК патча. Честно не помню.

0

16

На какой ответ мне расчитывать, Джин?

0

17

Я за.

0

18

Ник Зайченок мне знаком, где то пересекались, остались неплохие впечатления. гир и дпс устраивают вплоне. осталось посмотреть на скилл. За. Виспуй за инвайтом.

0