Персональная информация:
01. Ваше реальное имя: Ибраим
02. Город: Москва
03. Контакты, по которым с Вами можно связаться: e-mail, icq и т.п.
04. Ваш реальный возраст: 20 Лет
Информация о персонаже:
01. Вы оригинальный владелец персонажа: да
02. В этом пункте разместите скриншот с использованием команды /played в чате 284 дня
03. ВАША РАБОЧАЯ ССЫЛКА НА ОРУЖЕЙНУЮ, В ТОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ И НАБОРЕ ОДЕЖДЫ, В КОТОРЫХ ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ ГИЛЬДИИ: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Эйки
04. Ваши прошлые гильдии: Кайрос, Ай Ки До. Ник был ранее Зайченок. Причину смены ника указал внизу!
05. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии: Переехал в другой город. Даже продавал свой аккаунт. Но к сожалению или к счастью покупатель оказался кидалой. Вернул аккаунт и вместе с ним желание дальше задродить 
Игровой опыт:
Ваш PvE опыт:
Обсидиановое Святилище (интересует только с аддами. то есть +3): Имеется
Око Вечности 25: Имеется
Ульдуар 25: СРУ 25, но Алгалона не убивал. Только траи.
Испытание Великого Крестоносца 25: ДБ 25 игроков (с гильдией Кайрос)
Цитадель Ледяной Короны 10, 25: ЦЛК 10 опыт 11/12 нормала. 3 квартала героик. Почти сделана СРЦЛК 10. Опыт в 25 9/12 нормал. Причина - долгое время не играл. Переезд это не очень легкое дело.
Важно!
1.Укажите ваш аттенданс (проще говоря сколько рейдов вы можете посещать опираясь на наше рейдовое время, можете ли вы задерживаться, если рейд будет заканчиваться после окончания рейдового времени). Учитывая ваш РТ могу задержаться надолго. Аттенданс могу сказать что держаться будет 95+ %. 100% гарантировать никто не может, т.к разное бывает... По крайней мере я 7/7 онлайн.
2. Укажите Ваше среднее время отклика от сервера (пинг) в рейде, выдерживает ли Ваше подключение к интернету 25 ppl рейды: Пинг от 18 до 60 мс.
3. Укажите Ваш средний fps в рейде на 25 человек: от 30 до 60.
Дополнительные вопросы:
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Привлек прогресс, хороший РТ и моё желание прогрессировать.
2. Есть ли у Вас статик для зачисток 10ppl контентов: Не могу сказать однозначно. Вчера собрали вроде бы статик, но неизвестно будет ли он на следующей неделе...
3. Наша гильди позиционируется на освоении и прохождении всех конетнтов WotLK, то есть в нашей гильдии присутствуют рейды в Ульдуар (естественно только Слава Рейдеру и Алгалон) и Испытание Великого Крестоносца, готовы ли Вы ходить в эти рейды: Я только ЗА. Это всегда лишний способ размяться и закрепить скилл игры.
4. Скриншот Вашего интерфейса: http://s14.radikal.ru/i187/1004/89/299995350fd3.jpg
5. Комбат логи или скриншот с Вашим участием для оценки вашего ДПСа\ХПСа: Логи так и научился заливать честно скажу. выложил скрин с линком рекаунта.
6. Тест Вашего соединения, через http://www.speedtest.net с Frankfurt DE:
Не нашел Франкфурт. Рассчитал до Лейпцига:)
От себя:
Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна (Например рейдили ли Вы в БК и Классике или можете поделиться особыми знаниями о своем классе, любая подобная информация посбособствует вашему приему в гильдию): О себе могу сказать что имею огромный опыт игры от классика до ВОТЛК. В классике рейдил в Накс (2 квартала чистили). В БК были убиты все боссы до нерфа кроме КЖ и Муру. Муру на след день, а на КЖ я забил - отдыхал перед вотлк. Так вообщем говорить можно много, но впустую. Единственное сожалею, что БК времена и боссов не вернуть...
Отредактировано Ekyu (11-04-10 14:14:55)