Горизонт - Свежеватель душ [RU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт - Свежеватель душ [RU] » Заявки на вступление » Воин, фурик/прот, Штрафбатник

Воин, фурик/прот, Штрафбатник

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Персональная информация:
01. Ваше реальное имя:  Булат
02. Город:  Уфа
03. Контакты, по которым с Вами можно связаться: e-mail, icq и т.п.
Mail - Bulat666@bk.ru,  icq – 388800758, в аське редко сижу, раз в неделю)
04. Ваш реальный возраст: 22 года

Информация о персонаже:
01. Вы оригинальный владелец персонажа:  да, это мой первый и единственный персонаж.
02. В этом пункте разместите скриншот с использованием команды /played в чате
/played
03. ВАША РАБОЧАЯ ССЫЛКА НА ОРУЖЕЙНУЮ, В ТОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ И НАБОРЕ ОДЕЖДЫ, В КОТОРЫХ ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ ГИЛЬДИИ:
Штрафбатник
04. Ваши прошлые гильдии: Это Спарта, Атлантида, Анкираж.
05. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии:
Это Спарта – развалилась; Атлантида – перестал играть в wow, к возвращению распалась;
Анкираж – казуальная гильдия, никаких рейдов, максимум 6-7 человек 80ых онлайн, я там только ради общения, клеевые парни, но гильдия без перспективы.

Игровой опыт:
Ваш PvE опыт:

Обсидиановое Святилище (интересует только с аддами. то есть +3): в 10ке, до ухода из игры делал, а в 25ке только вайпались гильдой.
Око Вечности 25: 10/25 до ухода из игры.
Ульдуар 25: все кроме йог сарона и алагона в 10 и в 25ке, тоже до ухода из игры.
Испытание Великого Крестоносца 25: вайпы с рандомами.
Цитадель Ледяной Короны 10, 25: 5/12 в 10ке, 4/12 в 25ке, все с рандомами.
1.Укажите ваш аттенданс (проще говоря сколько рейдов вы можете посещать опираясь на наше рейдовое время, можете ли вы задерживаться, если рейд будет заканчиваться после окончания рейдового времени).  Ваш рт меня полностью устраивает, могу задержаться, если это потребуется ещё на 1-2 часа.
2. Укажите Ваше среднее время отклика от сервера (пинг) в рейде, выдерживает ли Ваше подключение к интернету 25 ppl рейды: 140 пинг, во время рейда не выкидывает, кроме случаев, когда сервак падает.
3. Укажите Ваш средний fps в рейде на 25 человек: если честно, не обращал внимания, самое главное не тормозит.

Дополнительные вопросы:
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Во первых у вас в гильдии Шниц, мы с ним с одного города и играем уже вместе с пиратки, Омура, вместе рейдили. Во вторых удачный рт. В третьих мне снова хочется рейдить с нормальной гильдией, траить боссов, и не разбегаться после 1-2 вайпов, как в рандомах. Вы та гильдия, которая, я надеюсь, сможет дать мне возможность рейдить.
2. Есть ли у Вас статик для зачисток 10ppl контентов: нет.
3. Наша гильди позиционируется на освоении и прохождении всех конетнтов WotLK, то есть в нашей гильдии присутствуют рейды в Ульдуар (естественно только Слава Рейдеру и Алгалон) и Испытание Великого Крестоносца, готовы ли Вы ходить в эти рейды:  с удовольствием.
4. Скриншот Вашего интерфейса: интерфейс
5. Комбат логи или скриншот с Вашим участием для оценки вашего ДПСа\ХПСа:
Я рейду только с рандомами, скриншотов с рекаунтом не делал и до среды точно не смогу сделать, везде уже кд висит. В цкл 6,5к выдаю на саурфанге.
6. Тест Вашего соединения, через http://www.speedtest.net с Frankfurt DE:
http://www.speedtest.net/result/764684198.png

От себя:
Я понимаю что, если меня примут в вашу гильдию, то я буду сидеть на заменах.  Я готов сидеть на заменах, но в разумных пределах конечно.  Я с начала июля прошлого года забросил играть вов( уехал в деревню, а там инет слабенький), заново начал играть только месяц назад, поэтому шмот у меня пока слабенький. Но я быстро учучь, адекватный, стресоустойчивый, готов вайпаться. Люблю проходить старые инсты.  Чуть не забыл, играю уже полтора года на офе, до этого играл на пиратке.

Отредактировано bulat666 (29-03-10 22:54:37)

0

2

зеленыйвырвиглаз

Отредактировано Скрижаль (29-03-10 22:47:04)

0

3

ыыы,че то слишком ярко)))
на самом деле очень адекватный вар,в свое время выдавал хороший дпс и был отличным танком)))
если даже жека решит не брать,то хотя бы как друга гильдии примите, меняться из редка будет с кем нить да оденется,чел хороший

0

4

Скрижаль написал(а):

зеленыйвырвиглаз

Отредактировал)

0

5

на белом скине не читабельно. абсолютно.

0

6

Да лан не придерайтесь к человеку,он старался как лучше,чтоб заявка хорошая была

0

7

я не вижу, старался он или нет. я просто не могу это прочитать )

0

8

ыыыы......все у тя не как у всех...выдели заявку и увидишь текст)))

0

9

Эпир, а вот на черном стандартном замечательно все читабельно :)

/me за принятие пока как друга гильдии.

0

Вы здесь » Горизонт - Свежеватель душ [RU] » Заявки на вступление » Воин, фурик/прот, Штрафбатник