Горизонт - Свежеватель душ [RU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт - Свежеватель душ [RU] » Заявки на вступление » Варлок, афли/демо, печенюшка

Варлок, афли/демо, печенюшка

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Персональная информация:
01. Ваше реальное имя: Михаил
02. Город: Владивосток
03. Контакты, по которым с Вами можно связаться: e-mail, icq и т.п. ruget@mai.ru или /w
04. Ваш реальный возраст: 19

Информация о персонаже:
01. Вы оригинальный владелец персонажа:  Да
02. В этом пункте разместите скриншот с использованием команды /played в чате http://s06.radikal.ru/i179/1003/d9/3f99adccc133.jpg
03. ВАША РАБОЧАЯ ССЫЛКА НА ОРУЖЕЙНУЮ, В ТОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ И НАБОРЕ ОДЕЖДЫ, В КОТОРЫХ ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ ГИЛЬДИИ:http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8E%D1%88%D0%BA%D0%B0
04. Ваши прошлые гильдии: Кайрос
05. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии:  Не попадаю в рейды...

Игровой опыт:
Ваш PvE опыт:

Обсидиановое Святилище (интересует только с аддами. то есть +3): +2 в актуальное время
Око Вечности 25: пройден в актуальное время
Ульдуар 25: не играл во время ульдуара
Испытание Великого Крестоносца 25: Только ДБ с ивк10
Цитадель Ледяной Короны 10, 25: 11/12 в 10 и 8/12 в 25 с фулл чумой

1.Укажите ваш аттенданс (проще говоря сколько рейдов вы можете посещать опираясь на наше рейдовое время, можете ли вы задерживаться, если рейд будет заканчиваться после окончания рейдового времени). Если буду попадать в рейды, гарантирую 100% посещение рейдов
2. Укажите Ваше среднее время отклика от сервера (пинг) в рейде, выдерживает ли Ваше подключение к интернету 25 ppl рейды: 300-350
3. Укажите Ваш средний fps в рейде на 25 человек: 50

Дополнительные вопросы:
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Желание рейдить цлк25 с гильдией, а не с рандомами и удобный рт
2. Есть ли у Вас статик для зачисток 10ppl контентов:Нет, хочу найти хороший статик =)
3. Наша гильди позиционируется на освоении и прохождении всех конетнтов WotLK, то есть в нашей гильдии присутствуют рейды в Ульдуар (естественно только Слава Рейдеру и Алгалон) и Испытание Великого Крестоносца, готовы ли Вы ходить в эти рейды:  Да
4. Скриншот Вашего интерфейса:http://s06.radikal.ru/i179/1003/d9/3f99adccc133.jpg
5. Комбат логи или скриншот с Вашим участием для оценки вашего ДПСа\ХПСа: Нету, но проблем с дпсом нет =)
6. Тест Вашего соединения, через http://www.speedtest.net с Frankfurt DE:http://www.speedtest.net/result/759432266.png

0

2

05. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии:  Не попадаю в рейды...

Почему не попадаешь?

0

3

6 локов, 2 из них раньше в гильдии чем я вот они и рейдят

0

4

Жди ответа РЛа.

0

5

Несколько вопросов.
Сколько машин продал за этот год?
И какой опыт в личной жизни. Сколько было женщин?

0

6

:D
у нас 3 лока с 100% аттендансом.

0

7

Я спросил у офицера есть ли смысл писать заявку, мне сказали да... вот и написал

0

8

Эпир, у нас все в принципе замечательно, но переодически людей не хватает.

0

9

ну не локов точно ^^

0

10

ОО,я не офицер если меня имеешь ввиду,так как я те дал ссылку на форум и сказал пиши заявку,Я лишь сказал Гма и Рла нет онлайн,хочешь казал пиши,там все обсудят

0

11

А какая простите разница, кто дамагает в рейде, лок, хант, шм, мункин?

0

12

Если вы не можете вспомнить некоторые из последних рейдов то напомню. Было у нас три супермегапуперклассных лока в рейде и одного из них посадили на замену и взяли какова то убыточного "голубого" дд. Получилось 2 голубых и два фиолетовых. Думаю должно быть ясно, что пытаясь решить проблему нехватки, например шамана, заполнения его спота локом, то потом когда появится этот шаман два лока пойдут лесом. Глупо набирать 100500 локов, при том что уже и троим тесно, из за недомагов... Проще пугов искать и говорить: вот в воскресенье у нас недобор людей ты рейдишь, а в остальные дни сидишь на замене. Есть еще клевый вариант называемый ротацией. Лок который по приоритету не сможет нечего полутать сидит на замене пока не получит свой приоритет. Но трех ниебическиэпичиских локов для ротации как раз хватает, а вот других классов для ротации нет. Но и щас всем будет охота получить ачивы на 25 героик... хз. Где ГМ и КЛ локов пусть решают.

0

13

Только вот сдаеццо мне, что КЛу локов как-то сугубофиолетово на ротацию и т.д.

0

14

начинаю жалеть что отказал роге. нам бы лича завалить любым вот абсолютно пофиг каким составом. за несколько дней спама о донаборе 3 заявки...

Отредактировано AntiAFK (25-03-10 14:06:58)

0

15

Только вот сдаеццо мне, что КЛу локов как-то сугубофиолетово на ротацию и т.д.

Конечно фиолетово. У нас же недобор человек + имба ипашеры. Еще хотите четвертого лока..а почему не 4 ханта? Почему три ханта было тогда на личе, а три лока нет? Пока в гильдии нет нормальных некоторых классов (способных выдавать нормальный дамаг и фейлить не чаще 1 раза в 2 часа) не нужна локам ротация. Они все не будут лишними в рейде, а вот четвертый создаст тем трём проблемы. Я уже за инвайт лока. Давайте убьем лича с ним, а потом по старому плану. Тоесть выйдит скорее всего как с мскартманом и заорду. Пацан парураз повайпается на вайпа боссах и просидит на замене месяц фарм боссов. Глупо будет ставить в ротацию под лут шмотки 4ого лока при том что у троих 100% посещение. Вот вам пример. Представьте что мы идем на фк какого либо босса в героики и у вас выбор кого взять эпира или нового лока? Конечно вывод очевиден лучше взять шлюху. Но возьмут эпира. А зачем ротировать эпира на другого лока, на фарм боссах, чтоб тот слил свой приоритет на шмотку? Я бы сказал эпиру заебет рейдить или он заболеет, но этого не случиться. Короче я ЗА инвайт. Локи тащат.

0

16

Конечно вывод очевиден лучше взять шлюху. Но возьмут эпира.

0

17

Эпир написал(а):

"не забудь купить микрофон" эпирушка распечатай это и прикрепи к монитору!

Отредактировано AntiAFK (25-03-10 18:47:49)

0

18

лучше маркером

0

19

Ты видишь заявки от других классов? Вот и я нет.
Если все 4 лока в топе, зачем брать тех же магов, которые в жопе?
Вас шмот интересует или прогресс?

0

20

Я вижу заявку от классного мага и крутого элема.
Не знаю зачем брать магов. Не я же их беру. И кто сказал что все 4? Когда мы пройдем героик боссов 5+ к нам пойдут заявки и ты готов 4ому локу отдать свое место в рейде? Я лично готов к ротации с эпиром и даимеро, когда у нас будет народ нормальный.
Пффф при чем тут шмот? кто писал про шмот? поднубок это ты был?
Да и написал уже. За инвайт. так что инвайтитие быстрее. Чем быстрее заинвайтят, тем быстрее кикнут.

Отредактировано Holmes (25-03-10 19:46:42)

0

Вы здесь » Горизонт - Свежеватель душ [RU] » Заявки на вступление » Варлок, афли/демо, печенюшка